Покупка BMW 530d - хотелось бы посоветоваться с опытными людьми

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем Nodestiny, 15 мар 2010.

1. SN

SN Свой человек

Лайки:
    32
    Баллы:
    28
    Пробег как-то вызывает подозрение...

2. Kurt

Kurt Забанен

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    KORN

Все правильно, я как человек получающий 200 лс в месяц , покупку 535 БМВ не понимаю ;DDD

3. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    Автор темы, вы к нашим советам которые мы написали вам, хоть не много прислушались ? Быль ли смысл этой темы вобще?

4. Nodestiny

Nodestiny New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Именно эту машину выбирала не я лично, я только подъехала, бегло заценила и всё. Машину выбирал брат с мамой, если их не испугал этот пожиратель топлива, то это их проблемы, к тому же мне проще, брат проверял у своего брата в сервисе эту машину перед покупкой, сказал что тот хорошо разбирается в БМВ и именно по ним работает. Т.е с меня в случае чего и взятки гладки. + они прямо жутко желают установить на нее газ ... который обойдется в 900 ласей, я если честно уе не очень хочу, если по началц мне было все равно, то сейчас у меня жутко смешаные чувства, вплоть до того, что я совсем не желаю что бы мне испортили машину :))

Насчет зеркал я в курсе, машина стоит на стоянке, надеюсь это хоть как-то ее защитит, да конечно постоянно испытываю нервную дроь, когда оставляю ее возле магазина, ну да что теперь, убиться и не жить ? :)

Я до покупки знала, на что я иду.

По поводу бензина, сегодня ездили из Иманты в Плявники, потом из Плявников в ЦСДД и потом обратно в Иманту, на борткомпе показывало стабильно 16.9, 15.9 литров. Ездили плавно. Брат сказал что его брат сможет там что-то грамотно подрегулировать и она будет кушать поменьше.

Позавчера когда ездила из Иманты в Болдераи, на компе показывало 20, но я ездила поздно вечером, дорога отсюда полностью прямая...и нет машин, удержаться и не подергать педаль газа было невозможно... в итоге 20-26 примерно было.

По поводу, искала поэкономичней, в итоге взяли обжору... ну, видимо так было суждено :))

Не понимаю, что тут может вызывать подозрение... конечно же он скручен :)))

Салон кстати на удивление как новый.

Soleil нравится это.
  5. Andrejjomajo

Andrejjomajo Свой человек

Лайки:
    75
    Баллы:
    48
    в итоге 20-26 примерно было :gigi: расход как на газ 53 прям.:hihihi

6. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    Главное что бы она вас(машинка) устраивала и нравилась, а все остальное это брызги!

7. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    Это жёстко 20 - 25. :doh: в сс.лв есть 5-ки с мотором 4.4. хороший мотор, шустрый. Да и опетит не такой большой.

Каждый день такой расход. Это круто. Мне бы надоело заправлять!

8. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    Насколько шустрая машинка ?

9. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Вот тут насоветуют В8 с расходом в 10 литров, народ слушает, а потом акуеваед

10. Andrejjomajo

Andrejjomajo Свой человек

Лайки:
    75
    Баллы:
    48
    А мне бы не надоело,просто не было бы за что!:frozen:

11. Nodestiny

Nodestiny New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Я не знаю, мне просто не с чем сравнить :) Не могу сказать, что когда газ нажимаешь скальпель с головы слетает, но к сиденью приятно прижимает... тут автомат, мне кается из-за него она не очень шустро разгон берет, хотя может если переключить на мануал будет шустрее ? Надо будет попробовать :)

12. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    +1
    Скорей всего даже так!

13. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    Не надо пока что пробовать, покатайтесь привыкните к машине и тогда только пробовать. Все это опасно.
    Шустрее будет, но насколько I don not know :( :hz:

14. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Поздра конечно :bighands: ве8 всё прибывают и прибывают.

Единственое я если и брал бы е39 ве8 то тока 4.4 и на ручке :so: и где- то до 2к :hihihi

15. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    я знал, что этот комментарий мимо не пройдет

16. Nodestiny

Nodestiny New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Блин такой длинный ответ настрочила и всё сбросила случайно... сейчас раздражение пройдет буду строчить заного :)))

Спасибо Вова! Я бы тоже вообще брала бы Х5 и где-то до 5к!! :)))

17. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:
    вполне реальный расход

:emo::haha:

18. Nodestiny

Nodestiny New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Ну я лично вообще пока езжу как пенсионер, и еще даже не выезжала лично в город (только как пассажир), т.к за рулём очень давно не сидела, машина большая, я еще не осознаю габаритов и мне тупо страшно :) Я даже сиденье пока не могу настроить нормально под себя, ноги длинные, если опускать сиденье в самый низ и назад то я не вижу дорожное покрытие (привет ямы), и руки до руля получаются вытянутые, если поднимать сиденье, то когда передвигаю ногу с педали на педаль коленкой упираюсь в руль, не могу сказать что лично мне это неудобно, но с точки зрения безопасности рискованно, если вдруг надо будет резко нажимать на тормоз и выкручивать руль, то упершаяся в руль коленка будет совсем не кстати. Вот с парнем одинакового роста, но с его настройками я вообще даже ноги не могу двигать под рулем, видимо конституция тела разная, у меня длинные ноги, а у него длинное туловище ))) В итоге с этими настройками я на второй день после покупки уже накосячила по незнанию...

В общем сижу ковыряюсь в компе, сиденья настраиваю, музон слушаю... ну вроде все настроила, пошла в магаз...

Прихожу .... завожу машину....

Стартер...тык тык тык тык..

ЧЕ ЗА НАФИК думаю я... :eek: только купила машину уже проблемы...

В общем посадила акум, ладно... думаю, не страшно...

Следущая мысль опять меня в холодный пот бросила... у меня же АВТОМАТ!!! А-а-а-а-а....

В итоге пришлось звонить друзьям что бы приехали прикурили... потом вспомнила что где-то читала, что если как-то неправильно прикурить, то может борткомп заглючить... ну в итоге все обошлось слава Богу.

Теперь то я уж знаю, что в машине по самые уши напичканной электроникой, ковыряться в ней на полобороте ключа нельзя....

Парень мой уже тептроник проверял..., но я вот не успев даже толком прикипеть к машинке, чувствую что уже ее ревную, мы уже два раза из-за нее поругались, из-за того что меня взбесило что он все время хочет кпп переключать с автомата на тептроник или нейтралку, т.к по моей женской логике, чем больше дрючишь этот автомат (и вообще что либо), тем быстрее он износится, и второй раз когда он понатыкал кнопок так что в итоге подвис борткомп. Я его чуть не убила.

В общем чувствую машина крепко садится мне на шею и свешивает ножки... т.к понимаю, что не хочу заливать в неё какое-то подозрительное топливо, не хочу что бы на неё ставили газ, не хочу что бы в ней ковырялся какой-то мастер-ломастер, не хочу надолго её оставлять на улице без присмотра, каждый раз ставя на стоянку боюсь за то, что соседние машины поцарапают ей двери...хотя не могу сказать, что это меня напрягает, более того даже нравится, видимо потому что детей у меня до сих пор нет, и мой материнский инстинкт нужно куда-то девать, вот буду его на машинку растрачивать пока :)

Ну и с другой стороны такой педантизм это временно, я даже когда ноут только купила, пылинки с него сдувала, думала буду протирать каждый день и ставить только на чистое место....(посмотрела на стол в пыли от строительного мусора на который поставила ноут),... мда!

Кстати сколько стоит машину помыть с воском?

19. НожичеГ

Лайки:
    308
    Баллы:
    83
    Ничего личного.. но мне почему-то иногда кажется, что в этой теме пишет бот)))

20. Jevgenij

Jevgenij Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    "Tele2 Billing"
    Ждем :) :mod:

Х5 тоже самое, что 5-ка Е39 тока по меньше. Тут так все говорят, так что не разочаровывайся. :bffrb: :drive:

Поделиться этой страницей