Да знаю я, что можно и руль, но я его до конца вверх поднимала, все равно как-то не так Да, все сохраняется в памяти на 3 человек, ну кроме зеркал жалко ( если бы еще и зеркала сохранялись вообще было бы классно п.с Про ключ вспомнила... забыла перед уходом на Паркинг поставить, так машинка мне ключ отказалась отдавать из замка зажигания... ))) Даже не знала о такой фишке, приятно )) Вообще машина как раз для меня безмозглой. Ключ не отдает, и если забыть закрыть за собой люк и окна, сама все закроет ))
В мануале написано что запоминаются. Лично сам не пробовал. Все как то забываю. Интересно на е39 тоже такое есть ?
Может вам надо было покупать Е38, раз в е39 не хватает в салоне места, что бы удобно сидеть за рулем?
Да не, нормально места, я думаю просто это чисто психологический фактор. Давно не ездила, всё непривычно, кажется что неудобно, хотя на самом деле это не так.. Притрусь со временем
Странно, мне показалось не запоминаются...т.к каждый раз приходилось регулировать, надо будет еще раз проверить. Кстати вопрос: Когда машину завожу, ее немного потрясывает, что это может быть ? Свечи ? И еще вопрос что такое сальники ?
сальники - в моем понятие, резинное металлическое изделие для удержания смазывающей жидкости. Как то так Может кто подправит меня! В бензиновых машинах очень слаб.
Просто у меня масло течет, в сервисе меня знакомый может принять только на след.неделе... ну масло текло еще при покупке, т.е это мы знали, вот сказали какие-то сальники надо поменять... и что-то там еще, т.е на все про все еще 170 лат надо. Просто он сказал подливайте масло до того как я вас приму, а я вообще не знаю, какое масло, куда подливать Кстати еще вопросик, тут буквально на днях уже столкнулась с проблемой, что-то там начало скрипеть в руле, ну я спросила у парня, он сказал наверно усилитель, потом мы пол часа не могли понять, а какой вообще туда заливать надо ? Что вообще заливают в эту машину ? Синтетика ? Мы в итоге купили какое-то типо универсальное для автоматических коробок бла бла бла, не помню что там было написано, что то DX ... нам сказали даже если не такое, то этим уже не испортишь.
Ты имеешь ввиду название ? Не помню если честно. Брали на Статоиле за 5 с копейками, других не нашли там даже