Вы не шутите случаем ? Подождите до сервиса, починят и будете гонять дальше. Не надо подливать по 100 рас, глядиш один раз забудите и беда будет.
Ну там вроде не настолько все серьезно если он сказал что моно ездить на асфальт не капает. Ну я вообщем-то особо и не езжу, так что все будет упорядке "
Здраствуйте девушка"Nodestiny". Почитал я Ваш небольшой сюжетик про покупку машины...машинка не плохая, но именно сейчас этот выбор просто неадекватен. Дорожание цен на топливо+возить лишний баласт, тоесть лишние "литры" сейчас просто ни к чему. Если сейчас этот расход топлива машины Вас не подобъёт, то потом явно подпортит настрой. Если притом это первая Ваша машина и семейная, то конечно она Вам будет не очень именно с таким двигателем. Что касается дальше прочитанного, то я немного удивился, так как Вы писали, что машину в сервисе хорошо проверяли и тут начились проблемы с цитирую дословно:" Когда машину завожу, ее немного потрясывает, что это может быть ? Свечи ? И еще вопрос что такое сальники/""Просто у меня масло течет, в сервисе меня знакомый может принять только на след.неделе... ну масло текло еще при покупке, т.е это мы знали, вот сказали какие-то сальники надо поменять... и что-то там еще, т.е на все про все еще 170 лат надо. Просто он сказал подливайте масло до того как я вас приму, а я вообще не знаю, какое масло, куда подливать"//// Вы противоречите в написанию сами себе в своих ответах. Моё сугубое мнение Вам по Вашим ответам: Вам впарили мусорник, который просто развалится через пару дней. Извините, что так грубо, но так есть на самом деле. Такие вещи, как покупка БМВ нужно смотреть и проверять перед покупкой не в одном сервисе, притом у друга "ТиПа знающего марки БМВ" а нужно было поездить по многим сервисам, включая тот-же Весс либо Сенсон. Машину бы эту не расхвотили а проверить хорошо стоило бы. Сейчас начили всплывать те "камни", которые не увидел Ваш знакомый сервиса при проверке, если Вы вообще там были, что вызвало у меня подозрение, притом Вы начили интересоваться про сальники и т.д. уже сразу при покупке. Удачи Вам а главное терпения с этим автомобилем! А Вашему бойфриенду посоветую купить мануал про Е-39 "Ремонт и тех.обслуживание"....как говориться уже началось!
Когда ее привезли в сервис, сказали что нужно менять сальники, какие-то прокладки и что-то подрегулировать, и на все это еще 170 лат. Это было перед покупкой. Далее в моих постах вроде нет ничего такого, что было бы связано с какими-то другими проблемами То, что ее потрясывает может мне просто кажется, я в этих делах не спец. И интересуюсь этим просто потому, что хочется не только ездить за рулем, но и хотя бы банально знать о каких-то вещах, что бы в случае чего не устраивать панику и не хвататься за голову. Так что пока еще нет повода хоронить её, ничего из того что небыло предсказано перед покупкой пока не произошло
Разберутся, с меня теперь взятки гладки, машину эту выбрал брат (я только уточнила детали, цвет, салон и т.д) т.к все мои варианты они отвергли. Он её возил к своему мастеру, если купил говно, с меня как с гуся вода. Как я уже писала, я просто приехала, заценила внешне, нравится\не нравится и все А если бы купили бы то, что я хотела, грызли бы потом меня всю жизнь если что...а теперь если что - я погрызу, но надеюсь этого если что не будет ) Заодно и ремонт не за мой счет будет в таком случае, тоже есть плюсы )
Nodestiny Вы по ходу взяли убитый аппарат, дохлый аккумулятор, сальники, скрипит руль , это говорит о том что за машиной технически не следили Расход 20-26 просто ужасен
Павел Вот , вот , сейчас кризис , зарплата на работе может упасть в любой момент, еще полгода назад я не напрягаясь получал 500 лс , сейчас я получаю 200 лс и трясусь за это место
15-16, ... 20 -26 если газ в пол, вы читаете или как ? Дохлый акум это как определяется ? Если с 12 дня до 18:00 торкать кнопки, и потом он дохнет, это дохлый акум ? Нет проблем, заменим.
Нет, наслаждаюсь ездой, в сервисе еще не была Не понимаю причины ваших "слез", лишь бы постебаться без толку, как в начальной школе )))