ну салон классный, ксенон с глазами если заводские то тоже тогда задам тебе актуальный во все времена вопрос: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДИЗЕЛЬ???
а у папарацци расход будет 4 давайте будем реалистами http://www.bmwclub.lv/index.php?MODE=body_e39&OBJECT=506 автомат по городу - 11,8 литров, а по центру от 15 будет
Ну хорошо, допустим это не принципиально, просто просматривая ss я поняла, что угодить полностью невозможно, что не выбирай в пределах доступной суммы, везде будет что-то, что не устроит, у какой-то машины - не кожаный салон, у какой-то цвет не нравится. В идеале ищу: Цвет: черный, серебристый Салон: кожаный, в идеале светлая кожа, но не принципиально. Год: не ниже 1999 Чем больше экстр тем лучше. Цена не выше 4к ls. Ни 7-ку ни 3-ку не хочу. Хотя 3-ки мне нравятся очень, но слышала много отзывов что с ними много проблем. Учитывая всё это, найти что-то подходящее я не могу ... может конечно плохо ищу, не знаю...просто выбор очень сильно ограничивается.
лучше бензин, если что полетит, то на дизель турбина 700лс. форсунки по 200лс. а их 6 штук, поправьте если неправ