кстати, почитай, вот человек искал дизельный бмв http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=20743
Давайте без абстрактных вопросов. Я же говорю, если знаете места получше - говорите. Я в этом деле не эксперт.
ну судя по тому что в обьяве указано женщина ,ещё неозначает что машинка эксплуатировалась нежно...скорей наоборот ,запущенная подвеска ,подшибник и т.д....Ну и всегда настораживает как тут ;новые свечи,новые фильтра и новый акум + стартер ,явно что зимой она убила все ети цацки из-за хреновой заводки движка!!!!Стоит задуматься и проверить в сервисе досканально!!
Цены на бензин ростут, все расстроены - и начинают свои тазики расхваливать, как у них мало кушают. Короче сами себя успокаивают!
3 0 дизелёк сила у меня по городу расход 6 или 7 литров если сильно давать впол то 10 но чем он убитей тем больше жрёт имено эту машину небрал бы
Не совсем поняла вопроса, сколько хозяин проезжал в год ? Это нужно у него спрашивать, скажет правду ?
Честно говоря понятия не имею, это будет моя первая машина и таких нюансов я просто даже теоретически не могу предположить. Давайте предположим, что примерно 10000 км, +- 2000-3000 км