Ага, 124-ый или 140-ой "Это же самые-самые-самые машины в мире и лучше их никто никогда не делал и никогда уже не сделает, а кто не согласен, тот дурак. Аминь!" Знаем, слышали эту некрофильскую песню уже не раз
Да нету, ну нету по объявлениям ни одной Е46, которая бы меня устроила Возможно эту я еще бы посмотрела, http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/328/fnedx.html , но мне не очень нравится синий цвет.
Ну мля ваши запросы не соответствуйут вашим финансовым возможностям. Кстате 39ые за столько денег и на коже с аффтаматом будут трупаме. П.с. Афтохофф777 продает гдето тут пятерку на фарше.. Но дороже... Зато неплохая..
Товарищеский совет - В твоем бюджете найти симпатичную и беспроблемную БМВ от 1998-го года практичекси нереально Так же после покупки на ремонты и приведение в порядок будут большие траты, сопоставимые с третью частью твоего бюджета . Лучше либо увеличить бюджет и брать свежее конфето, либо смотреть что-то другое - например, как я писал выше Гольф зы. Больно смотреть как девушка своими руками загоняет себя в море еще незнакомых проблем ))))
1) Звонишь и узнаешь номер авто. 2) Посылаешь 2 смс в CSDD получаешь инфу о том откуда машина, сколько в Латвии. Сколько хозяев в Латвии. Даты переписок. А так же даты тех осмотров и пробега зафиксированного на этих тех осмотрах. Если чуток покумекать над датами и пробегами, то вырисовывается очень забавная картина на ВСЕХ дизельных БМВ. Читай внимательно тему про Е46. Я 3 месяца искал сначала 320 D E46, потом просто любой живой дизель. Потом просто любую живую машину. В результате сам поехал в Германию. Судя по картинкам твоего авто, пробег 400-600 тыс. Это реальность.
Отчего же незнакомых, меня достаточно хорошо осведомили обо всем, только почему-то мнения насчет этого у всех расходятся, и по статистике моего общения с людьми, чем ближе я подбираюсь к владельцам Мерседесов или Ауди, тем больше критики слышу в сторону своего выбора. Так что наслушалась я уже вдоволь, вряд ли чем-то очень страшным меня можно удивить.