Да рассказывали, что все дорого. Но для меня это не повод покупать то, что мне не нравится, Зачем же я буду покупать свиной хрящик, если я люблю арбуз ? Я же себе не враг. Машина - это не кофточка, белая или черная, какую выбрать не знаю, все равно сношу и выкину. В выборе машины хотелось бы учитывать свои вкусы и предпочтения, если бы мне было все равно я бы купила жигули и радовалась бы.
Девушка, экономия в дизеле начинается, если Вы проезжаете ,хотя бы, 30.000км. в год. Зачем дизель для девушки? постоянно мыть руки,после пистолета,от вони салярки? Или наслаждаться вибрацией и шумной работы дизеля? Или может оставлять в сервисах по неделям на вечные ремонты? Советую посмотреть бензин: 2.3(до 99г.), 2.5(после 01г), 2.8. Расход на автомате будет ~14-15л. И проблем с бензином будет намного меньше. А по поводу объявления... че-то не верится, что девушка могла ездить на такой "пацанской тачиле"
по поводу объявления... че-то не верится, что девушка могла ездить на такой "пацанской тачиле" на пасажирскам сиденье
девушка, подзаймите 1000 лс, добавьте к имеющемуся бюджету и получите машину о которой не пожалеете, пока я не передумал не надо будет искать компромис. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/ekeol.html
А в то, что я девушка, но все-таки присмотрела именно эту машину тоже не верится ? Странно... Нет не знаю. Могла бы сейчас посмотреть, но мне это не интересно. Явно не 200 лат, верно ? Техническими вопросами будет заниматься мой друг из автосервиса. Не думаю, что ломаться что-то будет каждый день, а если даже раз в месяц, что-то нужно будет заменить, то я смогу себе позволить энную сумму на ремонт.
Тогда давайте ещё вымпел Зенита на лобовое повесим,значки на счастья и бахрома С ценой на форсунку Вы попали прямо в точку
Ну если мы такие разбирающиеся и деньги не решают, то добавьте косарь-полтора и возьмите машину Автохофа777. Придраться сложно к виду аффто
Если женщина решила с вами посоветоваться, это значит она уже всё решила и фиг вы её отговорите (с) не помню откуда
Кстати вы тоже попали в точку Футболом правда я не увлекаюсь, но вот хоккейную символику вполне, вполне. И флажок в обязательном порядке. И вообще машину покрасить в "камуфляж".
Перед покупкой обязательно прочитать: "Разгул криминала во время кризиса". Хотя бы последних страниц 20.
Ты случайно процент от сделки не получишь ? А то я смотрю активно тут советуешь Сколько там конечная цена то была ?
Волков бояться - в лес не ходить. Могут и без всякой машины гопнуть, и кирпич на голову упасть, да и вообще, глядишь из дома не вышел, а уже умер. Как страшно жить (с) Рената Литвинова.
Неа. Я выше писал тебе уже - сама вотрёшся по деньгам со своими страшными вариантами, плакать будешь, настроение тут всем портить
Уууууу.... пропустила это сообщение. Ты не поверишь, но именно эту машину я выбрала самую первую, еще кажется месяц назад, там еще ошибочка была в указанном пробеге цифорку 8 забыли добавить. Только вот если не изменяет память, цена была ниже...