Ну и зря так быстро здалась, не так страшен черт как его тут малюют, если хороший дизель найти и смотреть за ним то ты только выграиш. Можно подуматЬ что только дизель денег требует, а бензин все по лимонаду. Основное в дизеле турбина, фарсунки и тнвд, если все гут то и флаг в руки, да и бензе гемора хватаит. Сам я мазутник до костей и не разу об этом не пожалел. Выбор за вами.
Все хватит с меня, раз бензин так бензин, а то я иначе никогда себе ничего не выберу, мне вполне хватает всяких "но" и "хочу это", для того что бы мой поиск из 200 предлагаемых машин сокращался до 3....
Во Во все его так засирают,а можно подумать бензиновые движки ездят просто так бесплатно вложений типо не надо да ? ну ну,и вообще я уже давно понял что здесь тупо спрашивать советы про дизельные моторы полюбому засрут с ног до головы как не крути!!!
вот тут очень хорошо написано про поиск хорошего бмв-дизеля как в лв, так и за её пределами http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=875162&postcount=400
Можешь аргументированно, с расчетами, доказать выгодность дизеля при пробеге 10 000 км в год? Через какое время, на экономии топлива, машина "отобьет", хотя бы, повышенную свою стоимость, не говоря про ремонты?
Абсолютно верно. При 10 000 км в год дизель просто не отобъётся. Нужно смотреть начиная от 20 000 км в год. Сомневаюсь, что девушка проедит даже эти 20 000 в год...
Еще раз повторю - ДОПУСТИМ, ни бензин, ни дизель не ломаются. За какое время, при пробеге 10 000 в год, дизельный БМВ окупит разницу в цене с бензиновой БМВ?
Тоже думаю Брать себе е39 тока не определился что хачу дизель или бензин( сам ежу в год около 15.000 тыс, что скажете стоит ли брать дизель? если бензин то какой двиг самый оптимальный? есди буду брать е39 тока на механике
5 лет на 530d до этого 12лет на бензине, дизель ни на что не променяю, зимой в морозы заводил всю стоянку в том числе новые бензиновые, про расход: 70л на 1000-1100км по городу, при том что не экономлю, проблема одна, зимой как корова на льду, а во всём остальном гуд, за 5 лет накатал 150 000, особых проблем небыло, а тем кто говорит насчёт стоймости ремонта, пусть посчитает замену свечей, проводов, бегунков и крышек распределителя,не говоря о всякой прочей бензиновой дребедени. кстати 4 года как не заезжал на бензоколонку (попробуйте так с бензином)
530 бензин как минимум 18 л по городу 530 дизель как максимум 10 л по городу смотрите заводские данные вот и считайте экономию
То есть выходит 6.3-7 литров расход по городу? Смешно PS По данным завода изготовителя расход 530д составляет 9,7 для ручки и 11,8 для автомата....