Здрасти! Может кто знает где искать? Вообщем ищу 525 черного цвета бензин седан желательно 94-95 годов. Ни у кого нету знакомых кто бы продавал? Бюджет примерно 1килолат
Начинал поиски именно с этого!!! Купил чёрную 535 на ручке Трудно найти хорошую 525 в хорошей комплектации
за 1000 лат 2.0 е34 может и купишь хорошую не ушатанную. Про 525 -ую скажу так- найти нереально сложно если толķо кто то скидывает а не продаёт и то навряд ли. Я с брателлой за 1600 лат два месяца обратно взял 525-ую 94 года на ручке с кожей и кондишкой. Машинкой даволен задолбает мотор выкину поставлю м54-ый 3.0. Уже узнавал в Бауске сколько по деньгам встанет.
Смотря какой 3.0, если м30(188лс) то не намного (ну 0,5л/100км), если м60(218лс) - 1,5- 2л. Всё зависит от стиля езды...
Я же писал о движке м54 (231 кабыла) как у меня на е46-ом --старые в топку даже не замарачивался бы практически все трупы.
На мобиле тоже один мусор парочку понравилась е34 но ценник ахтунг!, а ещё притащить оформить -вобщем отказался от этой затеи. В Латвии живых е34 осталось очень мало. Даже не знаю что тебе посоветовать - бери е34 с нормальным кузовом и ставь туда любой мотор -правда цена тебя не порадует в конце проекта.
а из форумчан никто не продает? кстати например если я найду е34 94 года с убитым 2.5 сколько мне будет стоить поменять его на нормальный? Есть идея, например, найти хороший кузов, а все остальное поставить самому.
Ты удивишься если я скажу, что БМВ после выпуска е34 продолжила свою деятельность? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_BMW_engines
блин выставил свою тайоту по приколу на продажу за день 6 звонков псц... а замены так и не нашел. А без машины не могу вот что за закон подлости? когда смотрел бмв е34 черная все супер и по цене ок мою не брали. А щас наоборот
Думаешь на м5 нельзя экономично ездить или на м3. Вопрос в другом сможешь ли удержаться. Я скажу так мне динамики 2,5 старой плиты с одним ваносом когда езжу на е34 вообще не хватает вроде есть подхваты, но что хотеть от мотора который сошёл с конвейера в 1994 году. Но е34 520 это полный ахтунг -даже говорить об этой улитке не хочу.
Блин яб её купил но он до 1200ЛЫСЫ не скинет =) + У него вмятина сбоку. А машнку мою купили писец... седня уже залог дали до понедельника у них терпения не хватило Хотя завтра ему звякну =))))