есть такая 3.0д, 99г. 10 лет была у родственника, 2-ой год у меня, пробег 600к. С родной, но реставрированной турбиной и родной коробкой. В запасе 1.5к евро в год иметь на содержание + отдельно ТО, налоги и т.д.. Разово больших вложений не требовала, но нужно отдавать себе отчёт, что машины такого года полны сюрпризов, даже если она всё ещё "едет" )))
Какой вопрос, такой ответ. А реально, ответа нет. Как повезёт. Но всё, что он не менял ещё, скорее всего поменяешь ты. Но у е39 уже важнее кузов и электрика. Если все живое, остальное починится. Просто имей косарь про запас.
Вопрос нормальный просто ответить можно по человечески, как половина ответили тут, а не как шуты, сразу школу вспомнил. Если вопрос поставлен, 10 лет ездили и нечего не ломалось, то и ответить можно, что то типо, ДА, детали вечные !!, или же, сказать про средний их срок службы а не под**бовать. Подумал и решил пока не покупать, кушает 12 литров а чувство драйва нету на автомате и дизеле 3.0,( Мой А3 ТДИ 1.9 из за веса кажется шустрее ) тогда уж лучше подкопить и какой то 3.0 бенз на ручке взять, щас стоят красивые модельки за 5к в сске только с Германии и расход будет такой же как у дизеля. При одинаковом расходе смысл брать Дизель не пойму, моя А3 6.7 средний по городу и едет прилично, так разница есть 6.7 или 12. В любом случае, всем спасибо за ответы.
откуда 12 ? 10 потолок а так город 8-9 по трассе твоя А3 не сделает такой расход сколько на 3,0 дизеле сделать можно около 4,5 если не всаживать
А чего школу-то вспомнил? Над твоими выступлениями и там стебались что ли? Вечная турбина, форсунки и коробка? Ты реально в это веришь? Средний срок их службы? Кто тебе это скажет, если ты даже пробег за эти 10 лет без ремонта не написал. Похоже, не зря над тобой ещё со школы смеялись.
12 она есть не будет. Но литра на два-три будет хавать больше 1.9. Едет 3.0д в разы лучше ауди, и интересней, чем 3.0 бенз. Видимо тачка дохлая. 3.0д норм вваливает, особенно после 1.9. Вопросом, ты школу и напомнил. Когда и что сломается, никто тебе не скажет. В сервисе смотреть надо.
диагностика по интернету: "за 10 лет особо не вкладывал" это типа как "ездила девушка" за такой машиной скорей всего не следили, кончились турбины форсунки и прочее вот и не едет а ему норм передвигается и ок и тем более нельзя денежных дел с родственниками иметь