Боже, а3 1.9 едет лучше 3.0д е39, офигеть. Похоже кто то имел возможность торлько на убитой е39 поездить, я не знаю у кого как но моя валит так что по ощущениям даже быстрее чем 3.0 бенз 170квт, чуть нажал уже 60 с нуля едеш, еще чуть прижал уже 90, если топнуть нормально, даже без кикдауна то ощущение что с нуля до ста там секунд 6 максимум а не 8 сколько говорит производитель. да и после сотки ускорение такое что за очень короткий срок на изи 2 фуры подряд обгоняются. если уж этот мотор доставляет столько эмоций то что вытроряет более новый на 170 и 190квт е60 и ф10 соотвествунно.
Да и по поводу расхода, смысл смотреть на то что в бумаге про мегаполис с часовыми пробками указано? 12л на е39 не бывает вообще, кроме как на убитой колымаге, у меня сейчас например уже долгий период времени стоит в районе 7.2 литров в среднем, причем по эстонии езжу не только по шоссе но и по городам таким как Тарту, Таллинн, и расход не увеличивается, стиль езды средний, не пенсионер но и не тапка в пол.
тошнот. если ехать нормально жрет она 10-12л по городу. вот новые, с их екопро .. вот те да.. жрут 7 по городу
И как же нужно ездить? У меня единственный раз было когда расзод до 9л вырос 0 это когда я много ездил по городу и не глушил машину, вот на холостых и набегают циферки хотя по факту столько она не ела.
По компу 9.2, по факту 600км на 62/64 литрах, заправляю всегда до упора. Смешаный режим. Вваливай, тошни, расход одинаковый.