Вот еще такой простой вариант... https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/ekggi.html Как он? Кажется неплох на первый взгляд... Задняя крыло правое поцарапанное только... и там вроде ржа уже есть.. Или меня глючит...
Что за бред?! При делании наепать, частник тебя круче обует. На румбуле много частных тачек. Тупо на продаже. Сам через них продавал несколько тачек. Не звонят всякие пи@оры и не епут мозг. Никому ничего показывать не надо и т.д. И, конечно же бред, ожидать состояние нового авто ит 20ти летней машины за 3-5к денег. Если пробеги до 15/20к в год, бери ручку 3.0 бенз и не парься. 16:9 родная лучше сраного кетая. Кетай, он как наручные часы с кукушкой.
Массаж есть в оригинале: 451 Active Seat For Driver Подогрева руля в авто нету (с чего взял что он там есть?) Эксклюзив эдишн с М-пакетом не шёл вроде как Если надо авто для себя, то не плохой вариант, тем более человек с форума.
Судя по ВИНу это переделанный англик. Скорее всего с копарта, значит на 90% был битый и уже у нас ремонтирован.
И как вообще этот вариант? Комплектация нормальная такая считается? Как вообще у этих двигателей с ремонтом? Дороже чем у Вольво S60 D5?
П.С. Автор, я тебе ответил на все вопросы, которые ты мне написал на почту. Саш , спасибо на добром слове. Из М, у меня "S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M" и то, от М там только название.
Вообще как вариант, если дуалекс ещё не продал туринг свой. ТС, что скажешь о такой машинке, только седане? Есть косячки косметические, которые если надо отремонтирую или же дам скидку Тебе свою продам, туринг себе куплю тот. Лишь бы не получилось больше дня без авто.
1 Не буду отвечать, т.к. это моя машина. И естественнно, что я скажу: "Бэст оф зэ бэст!" 2 Да, у меня не хватает только стеклопакетов, EDC амортизаторов, шторок на задних дверях и массажа для пассажира. Всё остальное присутствует. 3 Надёжные и долговечные при должном обслуживании. 4 Пусть наши форумские мастера отпишутся. На мой взгляд, примерно одинаковы, но надо учитывать, что в М57 шесть котлов.
Ну да логично что скажешь что все супер Хотя все таки склонен верить что люди тут не будут друг другу врать и все действительно так как ты говоришь Как у нее с потреблением по городу? Слышал что за 10 литров... Это так?
Думаю некоторые могут сказать, что нет Рекаро, либо Комфортов, чёрного потолка и обогрева руля. Но вроде как на комбинированной коже были только обычные сидушки, и обогрев не засунешь в деревянный руль, а про чёрный потолок - Город - 10 (в режиме не "гонщег", но побыстрее основного потока). После магии Влада над форсами, борт компьютер показывает аж 9,4. Трасса - около 7, при 120.
Очень свежий и хороший авто, еще и в хорошей комплектации Лёха, почему не по хвастался, что отреставрировал форсунки? Это большой + не каждый приводит в порядок авто перед продажей Да и вообще не жалко ласточку продавать?
Ну как-то дороговато за нее. При такой цене я бы лучше посмотрел машину Кирилла, серебряный е39 в свежих темах
да ладно, мне старому автохандлеру и то кажется, что по фото (в жизни не видел) машина - бомба, что видно по салону, либо его чинили и набивали только что (что вряд ли) и если для себя берет человек, то чего жалеть денег, когда берешь такой старый авто, их уже не осталось практически нормальных
Это ты про универсал который выставлен на продажу? На форуме тут виден он... Или я чего то незаметил?
во-первых не слушать советы всяких умников на форумах, 98% информации мусор во-вторых если не разбираешься в авто езди смотреть со знающим человеком (который может просто определить элементарные вещи как должна такая машина выглядеть, как должна пердолить, c каким звуком работаем мотор и тд Моторы только 3.0д - ручка более простой вариант и надежный в виду того что реальные пробеги таких машин по 500 тыс и более Смотри чтобы кузов был живой, не маленькая ржавчина (она есть на всех 15 летних бмв, просто где то ее меньше видно), просто без серьезных дтп Комплектация зависит от того где ставишь авто и где ездишь, если под окном ставишь и ездишь в деревню то м-пакет и 16:9 не обязателен, хотя с ними не сравнимо лучше машина видонит Успехов в поисках!