Ну вот пока у меня два варианта получается Черная от Алексея Серая от Illusiа (имени незнаю пока) И вот обе вроде неплохи... А какую брать?
свози обе машины на диагностику и станет понятно, хотя думаю илюша такой пиздабол, что продавать ничего не станет
Моя тема, которую я правда давно забросил. Про E39 начиная с 12 страницы. http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=28812
Ничего да... НО.. Все таки человеку с форума БМВ я склонен больше доверять Особенно в плане того что с его машиной все нормально. Движок не убитый и подвеска не рассыпется через неделю...
А что я неправильно думаю? Мне кажется между продавцом и продавцом с Румбулы есть разница... Я сам много раз бывал на Румбуле.. и покупал там.. И наипать там хотят все
Пффф тут, думаешь, иначе? Румбульские, хотя бы знают о всех косяках, обычный продаван может быть даже не в теме. В любой сделке идет борьба, кто кого наепет, продавец покупашку или покупашка продавца.
Вот такой вариант есть. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/beopx.html Кто то знает данный агрегат? Может товарищ из клуба? Какие кто комментарии скажет? Как такой дизель 2,5 брать? Разница с 3,0 будет сильная?
Лажа. Тебя наеб*т при первой же возможности, т.к. твой базовый уровень знаний расположен близко к нулю или ты возможно отморозок и реально в поисках Е39 с мотором "индекс - м51д25", что крайне мало вероятно. Вкратце - не еб* мозгу и купи с форума относительно нормальную машину. В крайнем случае создашь тему, как тебя наеб*ли на форуме - зато будет весело Удачи
Очень содержательно Спасибо Может быть покажешь что-то нормальное, раз уровень знаний у меня близок к нулю. Рад услышать более опытного человека и внимать его советам
Звони. Куплю тебе тачку. Приму 50% от сделаной мной скидке на то что тебе понравиться внешне а мне технически... И не смотри ты на эти сслв, там шротов 90%, у которых не пашут форсунки, абсы, гнилые тормоза, и владельцы тебя будут уверять что купили её 2 года назад за мол дорого, вложили кучу денег на топливо, и теперь их бричка охереть какая надёжная, сел поехал. Пол года назад смотрел другу все е39 до 5к, это были мусорники еще те, румбульские вообще фиг ложили на продажу таких мусорников, ибо выхлоп малый, даже сказки не рассказывают, просят заправить бомжам пустой бак на 10 евро и можно делать тест драйв вокруг парка... Короче найти е39 которая была бы хорошей технически и не гнилой внешне, мего геморойная задача ведь большенство школоты которая не успела взять кредиты на е39, Взяла их на е60 за 5штук. Если хочешь е39, то сперва пусть хозяин ее покажет смету по ремонту... Ибо хозяева е39 как и е60 хотят того или не хотят все равно начинают вникать в то, что им поменяли в их тачке на 1-2 тысячи в год. И как видишь гнилые диски, сразу беги от такой машины, здравый и себя уважаемый бмвсит не ездит на гнилых тормозных дисках, ссаных сиденьях, и лысой резине. Короче удачи... Румбула в топку, они и диски подкрасят и все что угодно, о тачке 0 знаний, истории никакой, утопленики, гнилые кузова и т.д. Частник только может тебе продать иашину за которой ухаживал...
На Румбуле машины в большинстве случаев лучше, чем у частников. Другой вопрос, что там так же как и у частников 90% говна. Нужно просто искать. Если что можешь все варианты отложить, сделаю диагностику на месте 10eur/час.
Афтор, посмотри 2-4 машины по объявлениям, выбери лучшую и сгоняй на полную диагностику. По результатам диагностики слупи 10% с цены, купи и радуйся. Всё. 1) Меньше всего слушай демагогов с форума. 2) E39 дешевле 4к хорошую не купить.
Пока на примете у меня только одна более менее реальная. Как то вериться что она нормальная... Вот эта: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/agdki.html Человек то местный Больше и смотреть нечего... Только слезы И я не рассчитывал найти что то дешевле 5к... Понимаю все прекрасно... Такие вот дела
Очень круто когда есть люди которые готовы помочь Спасибо Даже за деньги это хорошо... Нооо... Машин нет... Их просто нет... Е39 седан до 5500 евро... И выбирать то не из чего реально...