В 103-ей серии кухня 8м, на фоне остального советстроя это норм. + можно снести все внутренние стены без проблем.
Думаю что цена хорошая, очень даже. Если комнаты не проходные, то норм ценник такой. Я просто нехочу с ремонтом в ближайшее время связываться, 3 ремонта пережито, пока хватит
А теперь прибавь сумму потраченную на топливо в месяц какгури-иманта к кредиту и подумай. Стоит ли жить в ебенях
А чем она удобна? Все её так любят, хотя куда не поешь, по два часа в пробке стоять П.с. чтоб не писать плохое про Каугури, сам съезди туда вечером.
Мне по крайней мере удобнее по трем позициям: Работа второй половинки в этом районе. Ее учеба в Елгаве, ездить удобно тоже ей. Мне по окружной до работы тоже удобно ездить (получается как и через город, но ты едешь, не стоишь в пробке). Поэтому Иманта, Илга в приоритете. Про Каугури прав, вечером там не был ни разу, только слухи разговоры от других...
Каугури - нормальный район, но забудь про поездки в Плявники оттуда... тебя хватит максимум на 1-1,5 года. Но можно поменять место работы...