Феля, хорошее тоже подешевеет, так что не бзди. кредиты платить нечем много кому, в том числе и тем кто живет в хатах по полляма если на то пошло. я лично считаю что в ближайшие полгода цены будут еще падать, потом как только эконом. ситуация начнет выравниваться полезут обратно вверх
ты знаеш ... а пох .. я сечас нашел себе жилье .. и даже скидко в 25% получил .. короче .. пох .. упадет .. нед . рано или поздно полюбому доползет до тогоже уровня...
Весной будут самые низкие цены. Зимой, кто еще сможет, понахапет потребительских кредитов для оплаты комунальных и прочей ерунды. Но, как известно, не считая кризиса, зима - куёвый период экономической активности, так что реальных денег станет еще меньше у потребителей. Посваливает население, инвесторы осенью-зимой, кто будет деньги давать?
так если денег никто давяать не будет .. как ты купиш? .. или думаеш за 10к будеш хоромы в 100м2 в старой риге покупать
Если не для перепродажи, покупать надо тогда, когда тебе надо!!! А ждать у моря погоды можно до бесконечности.
Торопиться тоже нет смысла. Лезть в кабалу на 40 лет с платежом в 500евро, оно тебе надо при такой ситуации в стране?
сегодня на 500 еур ты купиш к примеру 10 кускофф хлеба .. а через 5 лет 2 куска хлеба .. соответственно не так все и страшно .. докучи .. какая разница .. платить аренду хаты 500 Еур .. или купить? .. докучи .. через лет 5 решиш увеличить площадь .. скиниш свою .. с уже какой то опалченой частью .. и купиш некст оне .. жить то надо гдето ..
Ты готов рисковать с годовалым ребенком на руках и не работающй мамой, если нету тыла? Очень много, кто сделал именно так, и теперь вынужден, именно вынужден держаться за зарплату. Тут надо расчитывать всё, включая побочную куйню со стороны гос-ва и насчастных случаев.