Покупка машины в Европе

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем Mett, 13 май 2008.

1. mastaaa

mastaaa Свой человек

Лайки:
    188
    Баллы:
    43
    Раньше, (а может и сейчас еще есть) были автобусики которые ездили в Литву на базар где шмотки продавали...
    Идея для бизнеса. Раз в месяц собирать автобус таких кто хочет купить машину в Гермашке. И там покататься по злачным местам с этой оравой.

А так полюбому лучше воспользоваться услугами конторы. Ну переплатишь ты 300-400 евро, но ведь за выигранную неделю можно эти деньги и заработать.

2. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    фирмы есть разные. для этого есть выбор конторы, договор. по крайней мере с местным намного легче разобратся, чем с турком который впарил хрен знает что

3. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    где то я это уже слышал. а ну да, пару постов выше :green:

4. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    :hihihi:hihihi:hihihi "вот послушай что я сегодня ночью начертал....-Я памятник себе воздвиг нерукотворный....и только утром я вспомнил, что эти строки до меня уже написал великий поэт" (с)

5. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    поехать можно в отпуск:bighands: Покататься в Альпах, погулять по Берлину, МЮнхену и тд. Ну и заоодно купить авто.:gigi:
    А вообще, спор был исключительно изза фразы: самому поехать ДОРОЖе, чем обратиться в ФИРМУ. А вы тут бред поносите.

6. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    Макс, что то нервый ты какой то стал :lol:

7. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    расширю также есть ещё и пуфы..

8. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Не, ну тут шняга какая то происходит:green:

9. Romashkaz

Romashkaz Loading ...

Лайки:
    114
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Developer
    Скажите пожалуйста, латбема работает только с Германией или с Италией тоже? По какому телефончику можно позвонить в латбему и узнать все вопросы касающиеся покупки авто за рубежом?

10. powerman

powerman сцукопенс

Лайки:
    137
    Баллы:
    0
    http://www.autocentri.lv/ru/links/sales

Romashkaz нравится это.
  11. Romashkaz

Romashkaz Loading ...

Лайки:
    114
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Developer
  12. powerman

powerman сцукопенс

Лайки:
    137
    Баллы:
    0
    Не за что :friends:

13. boriss311

boriss311 New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Вопрос по перегону и регистрации машин из Италии

Всем привет! Ситуация следующая, хочу пригнать машинку из Италии, но не знаю на какие подводные камни могу напороться при регистрации. Прочитал много отзывов и советов, и в итоге запутался.. Кто-то пишет что у итальяшек два тех. паспорта и можно попасть на лохотрон, кто-то говорит что у них нету транзитных номеров, и надо снимать с учета там и потом только автовозом везти к себе.. Может кто-нибудь из вас занимается перегоном, или в курсе какие проблемы могут подстерегать? Буду благодарен любому совету.

14. MRoadster

MRoadster New Member

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    Привет.

Два месяца назад пригонял себе авто из италии..

Транзитных номеров у них действительно нет. Перед продажей надо идти в кантору местную типа нашего цсдд и там снимают с учёта - дальше авто твой но без номеров. С номерами ситуация решается так - Немцы выдают транзитные номера на срок 4 рабочих дня (ну или 5) вместе со страховкой на человека. В бумаги при получении ты сам должен вписать данные авто на который ты повесишь номера. чтобы не заморачиваться с поиском где в германии достать можно и сколько стоит - пошерсти гугл - есть конторы которые за тебя сделают оформление номеров и вышлют в любую точку мира эти номера. очень выгодно. Правда в связи с майскими праздниками номера шли на день дольше и я уже оформил авто и часа три сидел в горах Италии загарал и ждал номеров, хотя они должны были прийти в предыдущий день.

Если надо, то могу поискать и дать номер человека в германии, который работает на такой фирме по оформлению номеров и он расскажет что и как оформить (он сам русак и довольно приятный в общении). у них есть свой сайт платил я карточкой, но помнится что можно было и пейпалом оплатить...

15. boriss311

boriss311 New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    MRoadster Спасибо за совет, теперь хоть какая-то ясность появилась!) Если не затруднит, поищи номерок, может пригодится!

16. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Если русак,то можно и мне номер,пожалуйсто.

17. Joop

Joop Well-Known Member

Лайки:
    288
    Баллы:
    83
    Тоесть, после посещения италишкос ЦСДД ты уезжаешь оттуда вообще без номеров?
    Как с проверкой машины? Делал или на глаз?:ivf:

18. MRoadster

MRoadster New Member

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    http://www.tranzitnie-nomera.com/

это на русском страница их. номер у себя не нашёл, но вроде это тот же что и указан был. помнится пытался раза три до них дозвониться, но не смог, правда минут через 20 человек сам отзвонился с того же номера и всё объяснил. звали Александр... Сэкономил кучу времени, бабла, и нервов благодаря им... Думаю вполне разумное решение за 150 евро...

19. Joop

Joop Well-Known Member

Лайки:
    288
    Баллы:
    83
    Зметил кстати, что в Италии ещё хуже дела обстоят со скрученными пробегами чем в Латвии. И они там вообще наглые - пишут сразу 60.000км, а по виду третья сотка разменялась.

20. Joop

Joop Well-Known Member

Лайки:
    288
    Баллы:
    83
    Посмотрел коментарии на их же страничке - отзывы покупателей...Некоторые очень интересные:

1. YOU CANT DRIVE ON THE HIGHWAY IN ITALIA WITH THESE PLATES AND THEY ARE NO LONGER VALID IN HUNGARY!POLICE WILL CONFISCATE YOUR PLATES AND YOUR CAR

2. FRANCAIS ATTENTION: Ces plaques ne sont pas valables en Italie pour ramener des voitures achetées la bas. Je l'ai appris à mes dépends en voulant ramener une auto, qui m'à été saisie en Italie par la Police. Je suis actuellement en procedure suite à la saisie (délai légal de 90 jours pour récupérer mon auto + 1200 euros d'amende cumulée pour immatriculation -et donc assurance- non valide). J'étais pourtant dans les délais mais ils n'on rien voulu savoir.
    Dommage, car le service était au top.
    Faites très attention, donc, et si vous pouvez faire autrement faites-le.
    Laurent

и т.д....может конкуренты

Поделиться этой страницей