ясненько,ну десяточка-двадцаточка- не страшно...главное,чтоб цена вопроса не упёрлась в трёх-значное число
Помогите, как купить машину с Германии? Я тут надумал авто в Германии купить и хочу попросить помощи у знающих людей, что и как делать? И может у кого есть знакомые в Германии, которые моглибы помочь, ну понятно за разумное вознаграждение.
а в чём проблема то?тебе купить за мои надо,тогда мимо,я тебя не знаю..или пригнать?В чём проблемс не пойму?
Я и хочу сам ехать, по этому и спрашиваю, какя процедура. Я не покупал машин окромя в Латвии. Может кто знает чего опасаться? Нужен ли ночлег и где спать если что?
смотря куда поедешь там и ночлег, покупали три года назад там машину, ставишь ее на желтые номера и езжай домой тут на учет, незабудь по объему сейчас надо платить.
Тоесть ночлег нужен будет, а как его искать и сколько он может стоить? А как ставить ее на желтые номера? Я как раз собирался моленький дизелек брать.
www.hotels.de там и зарезервировать можно по карте, если машина дорогая и угоняемая ищи отель с закрытым паркингом. отель в среднем 70-100 евро. номера тебе помогут поставить те у кого ты машину покупаешь - не важно автоплац это или частное лицо в деревне, всегда все помогут, отвезут в местное цсдд. 70 евро примерно номера стоят. обратно если не уверен в машине можешь ехать не своим ходом, а паромом из любека или ростока (придет в ригу или вентпилс, но они ходят не каждый день, а раз в 3 дня примерно)
3 недели назад пригнал бибику с гермашки. В восточной гермашке глухо. Один хлам застоявшийся. Едь на юг в Баварию и там катайся просто по маленьким городкам. В каждом маленьком городке есть куча плацев. У Турков машину не покупай. Реальный пробег для дизеля в Германии не меньше 30 000 км в год. Тоесть 5-ти летка будет с пробегом минимум 150 000 км. Бумаги на месте все оформите. Занимает полчаса. Поставил временные номера, там же покупаешь при оформлении, и покатил домой.
Ок, всем огромное спасибо, идею теперь понял. Пашкин, я ближе к делу звякну. Вообще я хочу взять Аудик с 1.9 дизелем - крызис всетки, года 1998 - 2000, с полным приводом. По мобил.де коечто нашел, но думаю меньше чем 3 машины смотреть нельзя, хорошеб если они будут рядышком.
Здравстуйте, У меня вопрос, решился купить себе автомобиль в Германии, прочитал ваши сообщения вроде все понятно. Но пару вопросов сверху. 1) Как проверить состояние авто, вплане ТО и прочее. 2) Какова стоимость поставить машину на трейлер в сегодняшней экономической ситуации? Спасибо.
Есть ли смысл покупки авто в Германии? подскажите есть ли смысл покупать е36 купе года 96-97 в германии или не париться и купить в латвии или литве