то что там машин больше это факт. но тут тоже можно найти, они стоить буду дороже чем все остальные. А нашего покупателя это НЕ привлекает, а наоборот отталкивает =) что ты себе ищешь?
+1 к Prank`у. Гарантий не дадут,а пригнать пригонять. Больше зависит от продавца там - аутохаус/приват, немец/чурка и т.п.
Я хочу брать на фирму в лизинг и фирма не моя. Была бы наличка не парился бы. Думаю про 335d туринг 2009-го. Хотя тут есть один приятный 330d серебристый туринг.
То же подключусь к теме ! Как это всё происходит и сколько стоит ? Cколько прибавляется к заветной цене с мобиле.де ? то есть доставка+регистрация+навар+ещё что там может быть? какие подводные камни , кроме состояния машины ? По теме , друг прошлой весной ткнул пальцем в объяву на мобиле.де , сел в самолёт и пригнал машину. Машина из берлина , куплена у турка на плацу , сама из италии. Пробег 220000 , сиденье водительское в лохмотьях , руль не оригинальный и тоже в лохмотьях. С наступлением холодов поменял , свечи , блок розжига , и сейчас меняет форсунки. Машина обошлась гдето + 1000еур от цены на сс , не считая ремонта. Теперь вешается , нaхер нужен был дизель.
Да и чтобы это было официально. А сейчас ещё остались такие люди, которые могут заплатить наличкой 20-25 тыс. евро?
Местный туринг из ЛТ приехал, хотяможет и живой. Сегодня как раз смотрел что есть из 335д сараев, тоже не ахти вариантов. Те что могут привезти в лизинг ezauto.lv, autowelt.lv
А откуда эта инфа про то, откуда из Литвы или с аварией? Такие обстоятельства дико расстраивают, начинаешь понимать людей, который новых корейцев покупают.
На бмвповер проскакивала инфа, продавашка не отмазывался. В ЛТ ее видели в целом состоянии, тоесть никто ен говорил что она конструктор, просто факт что из ЛТ, соответсвенно смотреть нужно тщательнее
НЕТ! авторига занимается такой услугой, стоимость от 1500 до 2500евро. они дают гарантию, на то что они смотрят,(типа битая не битая, мотор ,коробка в порядке и.т.д.) понятно , что на дальнейшую эксплуатацию никто гарантию не даст. но когда ты получаешь машину она будет именно такая , какую они обещали. и по моему они её покупают за свои деньги, ты даёшь только залог.