Товагищи, сертификация, насколько я знаю, нужна на машины от 2000 года и новее. Машину старше 2000 года можно эксплуатировать с красными поворотниками сзади итд
С красными нельзя, можно без противотуманки. Сертификация нужна на 2001+ года выпуска. P.S. с красными можно проходить ТО машинам зарегистрированным в Латвии до 2004 года.
Красным, без вставок. Пару раз таким чуть не прилетел в задницу, т.к. поворотника в солнечную погоду там не видно, особенно когда тормоз горит
Т.е. то, что автомобиль реально замедляется не видно? хз, никогда не обращал внимания на стопники, лишь на реальное снижение скорости
КАК МОЖНО "ЧУТЬ НЕ ВЪ*ПАТЬСЯ" в авто, если ты следишь за ситуацией на дороге? то, что стопников/поворотников не видно - нихера не экскюс, имхо
Красным поворотником спокойно могут мигать машины зарегистрированые в ЛВ до 1 января 2001 года Таких еще много
От того и дтп, что за рулем клуши, а не водители) Реально если контролируешь дорогу, то хоть он ваще на ящике бананов передвигается - ты должен контролировать его траекторию и уже знать, что он будет делать
Буду звать тебя рульный Чак П.С. Скажи, а сколько у тебя стаж? Как часто передвигаешься при помощи авто?
Как же хорошо, что о политике рассуждают домохозяйки П.С.А из тех 5 лет скоко?-14 занятий в автошколе и потом сдача?
Так я об этом и говорю, что на дорогах много несертифицированных америкосов За то ты теперь рульный Чак
Это круто! Вот тебе ситуация(в которой я лично побывал): еду по круста базницас в сторону бривибас, с круста базницас мне нужно повернуть налево на бривибас. трогаюсь на зеленый(км 20-25 примерно успеваю разогнаться), при повороте останавливаюсь и пропускаю пешехода на пешеходном переходе(так как ему тоже зеленый горит) и тут спокойно ехавший за мной чувак так же спокойно въезжает в зад моей машины! я в а%уе спрашиваю-мол как же ты так мужик?-он отвечает: а хрен знает, задумался/замечтался! А теперь вопрос Эксперту: как можно было предотвратить такую аварию? П.С. сори за офтопик.
Ну так а я о чем и говорю, если не волосатое существо за рулем сидит и следит за ситуацией на дороге, то никакие стопники не важны, а этим хоть по еплу стучи, вместо твоих стопников - всеравно влетят!