Я никогда не питал иллюзий, что на этом ресурсе(как впрочем и многих других) много подпездышей и если человек имеет оное мнение, то армию подпездышей(это как раз вроде тебя) всегда забросает просто шапками, так что отношусь к этому спокойно. Но добавлю, если вдруг когда-нибудь(в чем я сомневаюсь конечно) ты попадешь на работу лично ко мне, то тебе будет кизда Так как я злопамятный ))
почему высер? это констатация факта, более того, ты и я в курсе к кому ты ездил за скидочной картой KATE и у кого просил более весомую скидку, но не получив, тут же стал жмурить жопу как и сейчас по поводу Йети, этот автомобиль в семье, но я не являюсь его владельцем и даже на нем не езжу, но так как ты еще тот пи@дабол и не владеешь достоверной информацией, пытаешься все время ни к месту, навязать мне его в собственность еще аргументы и возражения будут?
Ну я уж точно в курсе куда и зачем я ездил, что же касается тебя, то ты просто Шерлок Холмс! Ну ли просто поговорил с с Серегой, что же касается Йети, то ты просто говорил, что ездишь на нем и из этого я сделал такой вывод. А так же добавлю, что почему я тебя так волную, что ты фанатично пытаешься меня в чем то убедить? Может быть стоит потратить силы и время на улучшение своей жизни?
не выдавай желаемое за действительность, я только констатировал факт, не более того... P.s. в жизни у меня, полный порядок, Серега не даст соврать
А начинается все с того, когда человек пытается высказать/навязать другим свое о них мнение когда об этом никто не просит ... В результате информации по теме 0, но зато куча "срача".
Я не выдаю желаемое за действительное, ведь я не комментировал твой пост, не писал в твоей теме, но ты всегда тут как тут и пытаешься все время что то написать мне. Вот именно из этого я сделал такой вывод. Это здорово, если это так(ну или по крайней мере для тебя, чего не могу сказать о себе-я не совсем доволен своей жизнью и работаю в этом направлении, но правда оценку себе я всегда даю сам, а не прошу поддержки у Сереги или кого либо еще).
как часто, я на этом форуме (пытаюсь все время что-то тебе написать) ? только хорошо подумай и сделай еще раз вывод, только логичный, а не скоропалительный и под воздействием эмоций более того, я не против того, что человек изыскивает возможность сэкономить, когда это возмножно, только в твоем случае, ты декларируешь одно и навешиавешь ярлыки, а в жизни выходит совсем по другому... за сим откланяюсь, т.к. по теме больше сказать нечего, кроме того, что в КАТЕ - хорошая мебель, но не дешевая
Отлично, я тоже рад буду встречи, встретимся как нибудь в каком Новиконтасе или морской администрации, обменяемся скидочными картами (я твое @бло замомнил)
Вот это молодца! Я всегда говорил, что страна должна знать своих героев в лицо! Мне твоя морда не интересна, но уверен ты сможешь объяснять кто ты есть
Есть знакомый, который на усмотрение клиента, сделает, что угодно. Работает с деревом. Мягкой мебелью не занимается. Нам делал встроенный шкаф, лестницу и сейчас вскоре будет готова кухня. Если интересует, могу в ЛС прислать номер.
+1 к Moderno, там вроде как раз скидки сейчас. Мебель из Литвы. Zunda.lv тоже интересные экспозиции есть. Можно и до Шауляй съездить, но разница в цене не особо большая. Кровати местные по хорошим ценам и качество хорошее (ждать по 8 недель).