а что за квадрик то? кроссовый или обычный свездеход? я бы сделал так - купил бы, деньги через банк проплатил, сделал бы договор купли и взял бы с продавца рассписку. или, договорился бы на условия COD (т.е бабло при достваке)
Уже год катаюсь на таком 350кубиков,надо ТО и страховка так как он с регистрацией(что редко на таких)до этого был вообще без доков Suzuki LTZ 400,брал в Литве они с Америки привозили,катаюсь по району Дрейлини у нас поле большое и лес рядом,на дорогу часто выесжаю и никто ни разу ничего не проверил,а дорожники часто и навстречу и стояли перед кольцом
Да. По логике на финском. Если немецкий Kaufvertrag можно в нете скачать то где взять на финском не знаю.
у меня Suzuki LTR 450. Засунул себе big bore в 480сс. Мы гоняем пару раз в месяц. У нас целая туса. Мы гоняем по Вецаки - Царникава. Там классные лесные просеки есть.
а квадрики туда на прицепе везёте? ЛТР450 хороший,низкий и колёса широко поставлены,на моём в поворот на скорости можно легко перевернутсяа где там именно,можешь сказать?