Спасибо! Еще интересует вопрос о самой перевозке... я человека уже нашел (попутчика так сказать), но он много хочет. Да и стрессую я как то отправлять мотоцикл с кем то. Может у кого есть знакомые по маршруту Лондон-Рига, Рига-Лондон? за инфу буду оочень благодарен! Полностью согласен, есть очень много зачетных вариантов,но 600 быыло уже, хочется чего нибудь новенького
Да ну его на*%^ Пластмасса и радиатор - это мелочи (может и можно будет что то присмотреть не сильно битое). Но если мотоцикл кувыркался,а потом какой нибудь "мастер" из двух один собрал и пластмассой красивенько это прикрыл, а в описании написал, что он не в курррсе и сервисную историю утерял. Так можно за 200 км/ч начать чувствовать все косяки
Так я и не предлогаю ведро с гайками покупать посмотри чтоб с мелочёвкой было, всё равно дешевле будет.
Ребята, новая темка появилась... как можно намутить мотоцикл в Литве с регистрацией на свое имя? при это имея Латвийский паспорт и живя в Англии? Присмотрел себе мото в Литве... цены дешевле и ТО будет на 2 года
А как же, если я проживаю в Литве и снимаю квартиру там... при этом мне нужно транспортное средство приобрести>??