Какая нах румбула сс.лв, обьявления за день- 2 дня, отсортировал по ценам и изучай свой диапазон ЗЫ. я б брал е38, желательно бензиновую дизеля тех годов уже подуставшие
пипец...у меня датчик ускорения на ESP стоил 100 лат б.у. тоже нигде не было, а новый 350-400... так что для гольфа/audi это бюджетно IMHO
http://www.ss.lv/ru/transport/cars/honda/civic/filter/fDgSeF4SHTwT.html civic 1.5 95 1000лс Фиолетовый вариант ИМХО
пла что это значит ???? переводи п.с кондей, аирбаг, АВС, ел стекла, хорошо выглядит, хорошо едит, мало жрет, чо еще поцану для счастья надо ???
Первый вариант, который я бы рассматривал, но только бензин, например 1,4; 1,5 Honda Civic, ибо ку6ает как мопед, или мазда, двигатели безотказные. Ну, и кузов чтоб более менее был.
У меня такой был 1.3, 5МКПП, 1-ая 80км/ч 2-ая 120км/ч А потом реально страшно. Но газонокосилка супер
топик стартер .. берешь бабло .. берешь брата .. и едешь на корты .. смотреть и тестить тачки ... че понравиццо .. то там же в сервисе проверишь .. и вцепишь .. палюбасу дольше года ездить на первой тачке брат не будет ..