Оригинал в топку, есть другие достойные. На Е60, аккумуляторы долго не ходят никакие (если большей частью по городу передвигаешся), модный гелиевый тоже нафиг, задолбаются его прописывать. Дайте цену на акки плиз!!! Мой совсем дохлый. ЗЫ. Автор прости, да и нет тебя тут уже давно.
Я конечно обращусь, но давайте эту тему раскачивать, вон как парни цены один за другим вниз скидывают. Приятно.
ну так я это сказал для ожиотажу... щас испугаютцоо что роблезз тебе впарит аккм. начнуть демпинговать... маркетинг
Ну надо искатй Б/У блок,, он будит стоитй не дорого гдето 50Лс но дело в том что он не подоидёт просто так, потому что в нём будит прошит номер кузова машини с которой он снят. Надо будит перешивать мануално через программатор или перепаивать микруху с твоего. Но в сенсоне или Весс или латбема такой куйнёи пока не занимаютса м ввввв , надо искать кулибина который может. цтоит от 50-100лс. Есче переставить сам блок, надо салон разберать. Чтоб акуратно 20-50лс. И программироватй компом после замены, ето от 20лс...короче в 200лс уложышся но гарантий никто недаёт. Короче незавидую я тебе. Електроника в Е60 ехто полный ахтунг пецтец КГ/АМ
нет конечно. да у тебя и цена лучше спроси сколько будут стоит простые дворники на е46 седан рестаил.
номера деталей нужны У меня тоже не на месте, достаффка макс неделя будет. Можно попробовать без ндс, но аффтара пока нет.