гарантия в деталях это вообще отдельный пункт чтоб была какая та гарантия, надо чтоб ставил диллер. я всё не могу понять как продать без НДС? пс. Онотолей погляди на той странице.
какой нах отдельный пункт... это по калодкам и так далее...я вот куплю диск, а он окажется кривой когда ставить буду что делать?
с диском всё очень просто. при покупке диска, его сразу на станок. там видно ровный или нет. а вот с деталями всё намного сложней.
ну конкретно про Анатолия и тебя, я покупаю у вас диск у вас есть станок? раз уж пошла такая хрень тогда заодно раскажи мне что если я у тебя закажу датчик абс, а он работать не будет? ps тот же вопрос Онотолию
Колкин кажись ты думаешь что мы сидим и думаем как бы тебя на*бать. ТЫ ОШИБАЕШСЯ диск проверить можно в ВЕСС или других нормальных сервизах. детали - к примеру ты покупаешь там ССС или тот же АБС. и кто тебя знает или как ты доедиш до дома. может ты его 10 раз по дороге из рук выронишь и тому подобное. а может ты его довезёшь в целости, но электрик дядя Вася в гараже его сразу замкнёт или криво поставил? что ты сразу бкдешь делать? есессна побежишь с притензиями. а он может завалить блок что внешни ты даже не увидишь этого. подумаешь "вот *ля наебали". так вот чтоб таких казусов не происходило. если ты забераешь деталь и уежаешь, то притензии не принимаются. а вот если блок завалят в ВЕСС или БМавто. там они и будут нести ответственность.
я не говорю что ты меня наипать хочешь я просто расуждаю в слух... насчет остального ты не совсем прав...безусловно есть вещи на которые распостраняется то о чем ты написал выше, cогласен! пример с тормозным диском который у меня был..., купил диски все отлично..., поставили, бьет оказался кривой тормозной диск, визуально не видно, но при вращении на машине бьет, поменяли по гарантии... или не должны были менять? Онотолий хде ценик на диск... и надо будет ценик еще на пару деталей... -)
Kolkin - дешевле чем у Пранка не выходит. Аффтар - нашел без налога ? Если кому интересно, дворники на Е60 - 35лс Остальным в приват