Курсов мало. Нужна постоянная практика. Да и там много не надо - один раз не собрал в повороте - и один ВРИКС в минусе
так я не думаю что они сразу все повороты веером брать будут! к лету научаться, на трубы приедут жару давать на права небось гоняться будут
Зачем им ваапше эти машины? На сколько мне известно погоня запрещена законом, можно только преследовать, так или я не прав?
Как считаете радар-детекторы на их встроенные радары будут реагировать ? Или они только сигнал переносных ловят?
Погоня не запрещена. А радар-детектор прекрасно видит эти машины, если конечно водила не летит по своим делам.
Им дали - нате радуйтесь, задерживайте преступников. А нужны эти тачки были тем, кто организовал их куплю/продажу.
1) Способ заработать денег. Реальная стоимость машин в половину меньше, как минимум (Со всем оборудованием). Цифра большая выходит прибыли. 2) Запугать авто владельцев.
любая покупка идет через конкурс! только как его таким прошли, это другое дело... долго теперь прийдеться по пятлу собирать я конечно за хорошие авто у полиции, но нафиг так наглеть?
В районе Плявиниса вчера был замечен Logan темно-вишневого цвета. Со всеми цацками: радары, камеры, антены. Не трафарированая и без мигалок!!!