потомучто надо денег потратить на вывоз снега. Там из огромной парковки остались только горы радости для детей с санками и лыжами. В смысле, что годится теперь эта стоянка не для машин. Ниразу снег не вывезли, только сгружают по бокам
Слышал про это такую историю - рядом с этой Максимой - сервис какой-то, и, соответственно, все кто в сервис - и клиенты и работники ставили машины на стоянку максимы. Максиме это не понравилось и она, почесав за ухом, сделала стоянку с ограниченным временем, чтобы полиция могла штрафовать "тех, плохих, из сервиса". Но, нашу муниципальную полицию хлебом не корми - дай кого-нибудь оштрафовать... Теперь, сама максима в шоке с происходящего, и пытается это дело с муниками как-то решить. Безуспешно... знаки скоро снимут и все кто в сервис - снова смогут ставить там машины...
И теперь чисто принципиально будешь ездить в магазин который дальше и в котором нет нечего? Сомневаюсь.... Все равно поедешь в эту максиму если надо.
был похожий случай....возле 3-х стрелков, универа РТУ, есть парковка на 30 минут безплатная....ну я подъехал, припарковал машину, было лето, жарко в машине сидеть....выхожу....смотрю муник нарисовывается....закрываю дверь и удаляюсь от машины в сторону главного входа РТУ....стою, смотрю.....мент подходит к моей машине.....смотрит на часы свои и ждёт.....проходит 25 минут.....он дастаёт квиток и начинает писать уже.....я к машине, сажусь и уезжаю.....он не успел дописать и сфоткать машину не повезло ему с моей машиной в тот день
Хз. Рядом Citroen и напротив Весс. У обоих мест как бы полно. Я ни разу не видел, чтобы на этой огромной парковке не было места. Бред.
что там есть, чего нет в рими или скае? литовские товары? пох. зачем стоять в очередях и нюхать дерьмо в этой литовской помойке. да и теперь еще и отношение к клиентам проявлено. мимо.
Женщина была....был бы мужик, может и предъявил что-то.....но я сел спокойно и уехал....никого ни о чём не спрашивал. Кстати, не плохая Максима под Московским мостом на круге Мукусалас....и стоянка безплатная. Два икса....
Да, только один маленький нюанс - в Максиму на УЛМАНЯ гатве никто окромя этих самых покупателей не поедет в принципе, ибо делать там больше не-че-го.
Всех комментов нечитал, но искренне удевляюсь, что вас так возмущает? Причём тут Максима, которая незаботится о клиентах (кстати- это вопрос спорный- представте, приезжаете вы в магазин а там вся стоянка забита машинами жителей близлежащих домов, которые устроили там себе стоянку- ведь там фонари и снег чистят!). Вообщем- есть ПДД, в соответствии с которыми при наличии знака с ограничением времени парковки- необходимо обозначить время постановки транспорта на ту самую стоянку! То, что люди несмотрят на знаки- это их личные проблемы, и нех далать виновными Максиму, полицию или правительство! Нарушил- заплати штраф и будь бдительнее!
Жесть . Да кто смотрит сейчас что там пол часа написано или три , или нечего ..по такой то грязи на парковке наверно и знаки в снегу да и особо не вверх смотришь в такую погоду а кудабы парканутся и как бы не застрять . Полыция рубит бабло -пока горячо . Смешно как раз вечером думал по пути заехать с работы скидки там ..нормальная скидуха 20лс на лобовуху ..теперь мимо ,магазов полно без них. Их поднимаешь так ещё и ручкой пиши на бумажке Прыехал за хлебом в нул нуль пять ))) лесом мксиму такую.
Может такие поправки делать более заметными, например как в РИМИ на валдемара, береш талончик и в магазин, например поставить еще знак 23:00-8:00 парковка запрещена. То что люди близлежащих домов на читую парковку ставят, так тут да, надо бороться, Максима тоже права с одной стороны