Завтра наклеют штраф на стоянке Римчика, послезавтра- Ская, у центрального рынка парковка вообще платная! Чё делать будем? "особо не вверх смотришь в такую погоду а кудабы парканутся и как бы не застрять"- по вашему это адекватно? Типо- да, я вехал под кирпич, чтоб не снести встречку, вылетел на остановку с детьми и бабушками- ибо нех, "особо не вверх смотришь в такую погоду а кудабы парканутся и как бы не застрять"
Чисто так, для сведения- наша страна не единственная, где есть требование обозначать время парковки. Только во всяких германиях люди чтоб не геморроится- покупают пластмассовую фигню с циферками и там выставляют время! А наши покупать нехотят, а бумажка с ручкой- выше их достоинства! П.С. накипело!
никто не против, если а) знак видно б) сделано для удобства а тут, по крайне мере в субботу, знак стоял с одной стороны въезда только, до этого его никогда не было и в принципе, НА ЮРМАЛКЕ, от него толка нет, т.к машины тут просто так не бросают. так что остывай.
Баускас, дело не в конкретном случае, а вообще! Я не думаю что для отдельно стоящей Максимы будут разрабатывать отдельные правила парковки, исходя из того, что там нет рядом домов. Просто дело в том- что свойство человека искать виновных, а то что сам лоханулся- фих кто признает!
У него квитанции номерные - если уж начал писать, ты попал, считай. Вдобавок они сначала фотографируют, а уж потом пишут. Так что ты чегой-то перепутал
мне пох на вообще, мне не понравился конкретный случай с этим парнем и парковкой у максимы на ульманя гатве. глупо, вводить там эти правила.
Речь о том, что там рядом, с конкретно этим магазином нет ничего вообще. Жилых домов и тех нет. Считаю ограничение по времени обоснованным, 3 часа вполне хватет ходить по магазину и посидеть в пиццерии. Речь о методах. Я езжу в этот магазин и первый раз слышу об этих знаках. Вечером скатюсь посмотрю где там эти знаки.
Вы во первых не передёргивайте мои слова(остановка.встречка.дожди из легушек приплетите) . Во вторых старттопик чётко написал что - невидел знака и приехал за молоком ,двигатель горячий ,вместо предупреждения получил штраф ..так только у нас капусту рубят, знак должен чётко читаться и всем коиентам посрать как магазин решает свои трудности с парковкой ..если ему пох на клиента что и произошло то до свидание одназначно .
Ты не видешь что остальные говорят? Причем тут отдельно взятая максима. Это их парковка - их частная территория и они решали какие знаки туда втыкать. И речь о том, что если в одном месте на въезде стоит знак, а в отстальных нет, откуда я могу знать, что там еще какие-то знаки понатыкали
Чтото сдаётся мне- я както иначе мыслю! redtrader- вы поймите- всем пох кто там каких знаков неувидел и за каким молоком приехал! И я не передёргиваю- я просто насмотрелся на таких, которые знаков незамечают и всех кроме себя в этом винят!
Вообще-то знаки там ставятся как раз по заявлению владельца (или арендатора) данной конкретной территории. Причем, надо еще постараться и по инстанциям побегать и за установку плюс сами знаки заплатить. Я прекрасно понимаю зачем такую систему ввели в Рими на Валдемара - народ действительно бросал там свои машины так, что клиентам парковаться было негде. Но на кой ляд делать это на Улманя гатве, где никто кроме собственно клиентов и не бывает? Исключительно чтобы клиентам лишнюю головную боль создать? Ну так там Скай через пару километров стоит. Есть, стало быть, где хлебушка купить.
«Формально все правильно, но по-человечески - неверно», - говорит Андрей Человек согласен, что неправ, но когда нарушил- чтото начинает о какойто человечности говорить!
так об этом и речь, что есть разница где или в центре города, когда Ты поставил под знак, или возле магазина, где стоянка разрешена, и, повторюсь, еще вопрос, где и как там эти знаки установлены