Можешь, только по телефону с ними не реально договориться. Надо заявление писать чтобы в такое-такое время проверили.
лен перечитывать всю тему...хотел поинтересоватся только об одно...это типо все стоянки максима перевели на временную парковку или гдето просто такие стоянки и были?!
у нас на территории давно практикуют такое, оно и правильно - меньше хлама стоит, но не всегда помогает - всеравно подснежники стоят. штраф у нас правда 30лс. а парковка максими парковка клиентов, а не место ночевки автомобилей.
Осторожно в Плявниеках на САХАРОВА УЛБРОКАС и КЕЛДЫША поставили знаки остановка и стоянка запрещена и конечно уже штрафуют.
ты видел как на улброкас паркуют машины из за снега, первая полоса снег, вторая полоса запаркованы машины, а ты едешь по встречке через 2 сплошные
Особенно жильцам на Келдыша думаю весело, во дворах и так не встать, люди на дороге машины ставили, а теперь?
Заезжай на Салнас, тут тоже весело...вечером по 2-3 машины круги накручивают, ищут место куда поставить.
Всем этим фискальным шакалам наверняка была дана команда - собирать деньги любыми способами, невзирая ни на что ... а докопаться, как известно, можно и до столба.
Вот именно Мне однажды наклеяли на машину штраф (30 латов) на такой вот стоянке, кажется, на 20 минут. Хотя машина стояла миниут 15 в общей сложности, и на приборной панели был маленький листок (желтенькая липучка размером 2 см на 2 см) с указанием времени. Но, вернувшись к машине, я обнаружила наклееный штраф. Поехала в логово муниципалов разбираться, мне показали мою машину с двух разных ракурсов..а ракурсы те были характерны тем, что листок в поле зрения не попал. Дальше разбираться и что-то доказывать было лень, поэтому пришлось платить штраф.
Где-то перед новым годом проскакивала информация, что на этот год заложено собрать штрафов в 2 раза больше, чем в 2009. Так что аккуратней надо со знаками... не давать повода.