Ужасно учиться в той округе, машину ставить негде вообще.. либо езди часами, жди, пока местечко освободится, либо ставь под знак и получай штраф, либо оставляй машину где-то на маскачке и находи ее без зеркал, парктроников, бамперов и колес..
так наоборот, я всем предлагаю у Молса еще можно поставить да я про это место, в частности, тож говарила 72 корпус, 3, 4
Как это - не штрафуют возле "Рими"? А "Европаркс"? Эта контора не менее забавна, чем муниципальная полиция, см. хотя бы тему, открытую Эллой.
Какого бреда? Меня долбанный "Европаркс" штрафовал несколько раз на сумму в 18 латов. Или ты считаешь, что я не должна верить самой себе?
А, ты об этом. Ну так это и так понятно, что "Стокманн" с "Рими" скинулись, + на долях "Ики" с "Центо" и установили они коллективно знаки на территории "Максимы". Но "Максима" смогла противостоять им, и избавилась от знаков
Бред бредом а из песни слов не выкинешь.А когда за них взялась PVD,что просто из за за того что кто то написал что салат не свежий.Сейчас конкуренты на любые уловки идут лишь бы выжить.
Кто то имел проблемы с парковкой на Meža 1 ( RTU, Meža 1/1) ? Сегодня припарковалась, пошла на лекции, вернулась- штраф! Я была бы спокойна, если штраф был бы заслуженный..... Но это был не тот случай Машина стояла ПРАВИЛЬНО по всем правилам..... Да и ранее всегда парковалась там, не было никаких штрафов! Позванила в полицию, сказали с *несогласием* звонить завтра ..... поковырялась в интернете, наткнулась на это http://www.zebra.lv/zebra/komentari_sudzibam.php?id=1165 После этого складывается впечетление, что менты сами только недавно узнали, об этом так называемом Y образном перекрестке! И что теперь остается делать ? оплатить штраф?
5 метров должно быть меня там штрафовали когда прям на перекрёстке встал на 5 мин в универ зайти, так что они там всё время пасутся если проехать дальше от перекрёстка (на камеру), поворот будет и вдоль него места практически всегда есть, чуть идти просто дольше, зато дешевле
Перекресток Y, я стояла между \*/ , думаю 5 метров там было. Есть ли смысл не соглашаться? или же это будет пустая трата времени и нервов?