FLASH, у меня там рядышком родители живут. Каждый день штрафы возле универа людям. Там вообще беспредел. Мои родители ставят машину в обычном дворе, 23 числа поставили последний раз машинку, пару дней назад смотрят штраф под лобовухой и на колесе колечко, типо 20лс и тогда снимем. А ночью знак влепили, платная стоянка. То есть машина поставлена 23, знак поставили 26, штраф влепили 27. Нормальный прикол? Слава Богу, они сами фоткали до установки знака и машина была на фотках. Сняли и извинились, правда машинку там уже не влепить. А так советую там, если оставляешь, то фоткай, ибо сам оставил там где можно (на свое БД), через час пришел, штраф выписывают (знак поставили, пока меня не было). Я говорю вы че о*уели? Они давай фото или нам пох. Пришлось максать..
Что, каждый раз теперь фотографировать свою машину перед уходом? Так у меня за день фотоальбом получится из 50 снимков
На кой мне это? На фотках машина была, колечко сняли, штраф тоже. Или мне тебе доказывать что-то нужно?
А рядом с машиной наверное ещё свежая газета была зафоткана. Предусмотрительные у тебя предки. Наверное, каждый раз садясь в машину так же проверяют её техническое состоянии в соответствии с пдд.
Я смотрю ты остроумный шибко. Сарказм не в тему. Фотку делали не они, а основатели стоянки. То есть перед тем как лепить знак, сфоткали все машины во дворе. Налепили. На след. день половине машин штраф. Родители им позвонили, сказали, что за куйня, те глянули фотки, увидели их машину и сняли штраф и колечко. Теперь понятно? Или заново будешь искать к чему придраться?
Для начала надо убедиться в собственной правоте, - с рулеткой в руках, если требуется. А потом уже соглашаться или не соглашаться. У них наверняка есть фотография.
Не знаю как сейчас, но когда мы там учились, то по всей левой стороне, если ехать от Яхтклуба стоянка была запрещена. Знак стоял до У перекрестка и после. А зона перекрестка знаком не дублировалась...
всегда пишу время стоянки на стоянках с ограниченным временем... лучше тогда уж пусть сделают как у Рими на валдемара...
На кипсале возле басейна 4 года ставил машину... сегодня налепили всем гарчичнегов, а знак ровно неделю назад повесили... Я че из дня в день должен крутить головой по сторонам, а малоли сегодня знак поставили?! Вопросег отличникам! Знак стоянка- остановка запрещен действует после пешеперехода или этого поворота? см. фото.
Этот поворот - не считается, т.к. это - въезд на прилегающую территорию. Пешеходный переход его тоже не отбивает, так что все по правилам. Никогда там машину не ставлю - 100 метров вперед и налево - отличная стоянка и всегда места есть.
Пловец. Была история - происходил небольшой ремонт на Юрмальском шоссе, и знаки 70 местами были заклеены черной пленкой. Был оштрафован в том месте. И, чтобы аннулировать штраф - ночью срывали черную пленку со знака (как щас помню, возле Лулу и Виады). Когда сорвали - дождались утра и сфотографировали этот знак. Без смеха вспоминать не могу . Но, чем все закончилось - не помню...
На днях пришел ответ на мое заявление насчет несогласия о наложеном штрафе, и он не утешающий, пишут,что надо заплатить. В самом письме допущены ошибки, такие как -написанно, что была припаркована только моя машина, но это не так; с моих слов якобы написанно, что я стояла на Х-образном перекрестке, а я писала, что перекресток У-образный + еще кое-какие несастыковачки . И конечно же я не согласна с этим решением ! Буду "ругаться" дальше з.ы. я могу просить, чтоб мне показали фото имеющиеся у них?
В административном суде можно, даже, без заседаний обойтись, если стороны не против. Переписываться и всего делов.