Метод от Аркадия.....Если вас стриг один парикмахер за 20ть мин.То теперь четверо вас остригут за 5ть минут.....
Ну что ж...я тоже выскажу. Бизнес подход есть. Но видно ты никогда с полировкой не сталкивался. Ты видел, чтобы одну машину красили 2-3 человека? Вот и здесь такая же система. По разному получится покрытие от давления на машинку, от того какими кругами ты водишь и ещё млн. моментов.
Пытался полернут чтоб просто блеску предать. Почти финишной. Время 1-1.30 по времени и результат маленький. Вывод: нестоило затраченое время и труд этого. За то понял каково это полировать. А так да на машину уходит по 7 часов в лудшем случае.
15-20 человек за 1 минуту перекинут резину....120 человек полирнут за 2 минуты. 960 человек за 15сек сделают то же самое и клиент будет в акуе. в тесноте, да не в обиде, ага? По теме: не забывайте, что если человек, работая на дяду полирует за 100лс, то в своем гараже возле дома он так же качественно полирнет за латов 50, например.
максимум 35-50 лат если очень хорошо делают(материалы, такие что будет эффект долго, резинки не засраны, фары бонусом отполированы). а так 20он и пусть мне еще спасибо скажут, что я приехал. (это когда просто блестит месяц) да и пох что целый день мою машину будут мыть и полировать, что мастер-полировщик в день должен 100 лат заработать? за что? он что университет МГУ закончил по этой специальности? спуститесь с небес. а кормить шоблу бездельников менеджеров и управленцев не собираюсь! кризис!
У нас средняя цена восстановительной полировки - от 100 лат и выше, защитной - от 50 лат. Также мы сотрудничаем на контрактной основе с сервисами и дилерскими центрами, такая *выездная* работа у нас стоит от 160 лат и выше, сколько в данном случае платит клиент за услугу правда не знаем.
Ребята, вы конечно меня извините, но вы малек на самозванцев смахиваете..."официальные представители Кох", "дилерские центры"... а спрашиваешь название компании - молчание. На сайте Koch Chemie указан официальный представитель в Латвии http://www.koch-chemie.de/Unternehmen/International/ Компания QLS Braslas iela 27 1084 Riga T +371-67501784 F +371-67501781 texaco@qls.lv www.qls.lv Заходим на сайт www.qls.lv Что-то не похоже, что вы имеете отношение к этому сайту. Пардон конечно, но тут не дураки сидят, относитесь к своим читателям с уважением. Официальные представители Кох Чеми ведут блог с полировками авто в гараже...Ребята из Chevron бы удивились, вы так не считаете?
Извиняем Всё верно по-поводу www.qls.lv, именно с ними мы и сотрудничаем. В гараже мы не работаем, все работы проводятся по предварительной записи в нашей студии (охраняемое помещение на закрытой охраняемой территории)
А есть ли она Я думаю, что VDI очень удивится (хотя, скорее обрадуется) снимкам мойки авто с шампунем и последующим смывом на асфальт. Лицензия на загрязнение окр. среды имеется? Будучи оф. представителем стыдно как-то сидеть с мылом от gmail. Ну это так, если говорить о серьезности предприятия. Результаты ваших работ мне очень нравятся