Да, мы представители, вы позвоните или подъедте в кох, они вам всё расскажут про партнёрские программы и представительство, у них 2 варианта сотрудничества. У нас есть сертификаты о том, что используемые при мойке материалы - biodegradable. Спасибо за мнение.
Забыли ответить, если вам по какой-то причине стыдно пользоваться gmail, можете писать нам хотя бы на autoestetika@autoestetika.lv
Позвонил им, обещали выслать предложение на мейл с ценами и полным каталогом. Если буду закупаться, сошлюсь на автоэстетику, если вам за это бонусы идут (про варианты сотрудничества не спрашивал)
ОК! Перед тем как делать заказ, можете написать и нам на info@autoestetika.lv , у нас цены ниже чем у них розничные.
Проголосовал за 20 латов Но поидее это мало, если делать всё качественно и как "свою машину". Самая хорошая цена, которая не будет ломать голову и лишний раз сказать "нет", это 40-50 латов за работу, не включая в эту цену пасту, губку и т.д., за это отдельно. Но иногда, для привлечения клиентов, можно сделать и акцию на какой месяц за 20 латов включая всё. Вроде всё Если "супер пупер" полировка, когда авто превращается до неузнаваемости, тогда можно и по дороже 50-ти латов. Всё зависит от того, как втереть хозяину авто о будущей полировке и то, что он увидит через некоторое время - иными словами - игра слов
Прислали цены, более 600 наименований продуктов, увидел очень знакомый мне продукт Abralon 3000, цена 2,77 Ls за штуку при цене его 1,28 в малярных магазинах и при цене его же год назад в Эстонии за 0,70 Ls.
22 сентября, в этот четверг, проводим семинар "технологии полировки 3М". Семинар - это не обучение, из нуба профика не сделает, но если есть интерес а) узнать "как?" и попробовать самому б) посмотреть на действие 3М-овской химии в действии, то милости прошу. Халявной еды, бухла и женщин не будет, но сотрудник "3M Latvija" расскажет, покажет и даже даст попробовать полироли. В дальнейшем, участникам семинара скидки на продукцию 3М. Так что приглашаю мастеров, владельцев мастерских итд посетить. 22 сентября, 12.00, Сканстес 33 (территория volvo centrs) по предварительной записи ( 27719191 ), т.к. кол-во мест ограничено. Участие - БЕСПЛАТНО! инфо на сайте
cb, я ничего не скажу, т.к. не могу ответить за слова - мы их не используем, поэтому всех нюансов, которые вскрываются в процессе работы, не знаю. Почитать отзывы можно в интернете, но, как понимаете, нужно относится к этому источнику со здоровой долей скептицизма.