http://www.miracledetail.co.uk/treatments-and-applications.html from £420! Несколько К фунтов стоит воск, которым машину намазывают после полировки. Swissvax Crystal Rock называется http://www.detailersdomain.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=345
Таких моек, к сожалению, нет в природе. Царапают все. Кто-то больше, кто-то меньше, но царапают все. Меньше всех царапают мойки на которых: - моют вручную - не жалеют воды - пользуются нормальной мягкой губкой, а не тряпкой или щёткой - пользуются авто-шампунем - не прижимают кубку к кузову со всей дури - регулярно меняют губку, в которой застревает песок. Летом машину мою сам, зимой - поближе к дому, так что не могу сказать где именно все эти условия присутствуют. Но мойка на Виаде (перекрёсток Келдыша и Улброкас) лично у меня нареканий не вызывает.
Такие мойки есть. Технология проста, но не все её знают: 1 - машина поливается шампунем на 5-10 минут, чтобы грязь размякла 2 - все смывают 3 - моют кузов, используя 2 ведра (одно с шампунем, другое для споласкивания) и с хорошей губкой 4 - смывают
Сегодня хочу поехать помыть машину.... так жааалко ехайды ехать..... только-только машину отполировали....
интересно, какая у них технология автомойки, что они не царапают ЛКП? нууу это кагбы и есть мойка авто! сомневаюсь, что на мойке к машине клиента отнесутся так чтоб не поцарапать, если только не переплачивать в двойне. хотя бывало и такое, тогда новые мачалки, новые тряпки, много воды.... есть конечно вариант: иметь свою маленькую мойку! на мойке машина царапается от прикосновения мачалки и тряпки, и пусть они даже будут новыми!!!! чем меньше прикосновений, тем меньше царапин. есть такое понятие как "бесконтактная" мойка. машина полностью поливается химией, минут 5 размокает, тщательно смывается большим давлением, поливается жидкий воск, никаких сгонок, далее либо сушится воздухом под давлением, либо очень аккуратно вытирается тряпкой, тряпка тоже не простая. знаю у одного клиента была тряпка в районе 20лс стоила лет так 5 назад. если чё, можете поправить. верри сорри... книжек не читал -- всё по опыту!
Я безжалостная... на других мне как с высокой горы так что или , или не приближайтесь к машине на десять метров
фото до: Посмотреть вложение 28398 Посмотреть вложение 28399 Посмотреть вложение 28400 Посмотреть вложение 28401 Посмотреть вложение 28402 Посмотреть вложение 28403 Посмотреть вложение 28404
после: Посмотреть вложение 28408 Посмотреть вложение 28409 Посмотреть вложение 28410 Посмотреть вложение 28411 Посмотреть вложение 28412 Посмотреть вложение 28413 Посмотреть вложение 28414
одна маленькая, но оооооочень важная деталька: Посмотреть вложение 28415 Посмотреть вложение 28416 Посмотреть вложение 28417
никакой полировки, просто воск! затрачено 4.5 часа, но это без колёс. фотик не ахти, но в живую результат виден очень хорошо. авто была как наждачка, а теперь глаааденькая....