Да... голограммы в первом видео были просто "шикарные"! Ну а что тут думать, или езди на затёртом и зацарапанном авто или на красивом и блестящем. Представляю её себе очень хорошо... Цены у всех разные, как и качество, но качественную полировку (восстановительную) быстро не сделаешь, иногда это может занять от 2 до 4 дней. Что ожидать взамен, зависит от конкретного авто. Если ЛКП (лакокрасочное покрытие) не сильно убито, нет царапин до базы и металла, то почти всегда можно сделать "конфетку". Будет выглядеть лучше, чем при покупке из салона.
Имеется лишняя 3M паста 09374 , свежего разлива . 25 Ls . Срок годности ло 11.2012 ( Рига район Vef моста -Юрмала ) Пишите в личку .
Качественно.................шкурку в руки и шкурить, а потом полеровать всю машину. Шкурить для того чтоб убрать всё Гааа......оо с поверхности Так как полировкой не всё уберёшь, если только чтоб блястела как у кота яйца И то отполируешь и все изъяны видны
Вопрос был ГДЕ а не КАК и вообще, когда советуешь взять шкурку, договаривай уже до конца и рассказывай тогда уж, какая нужна шкурка и не забудь про то, что после шкурки нужны как минимум 3 разных пасты с разными полировальными кругами. По сабжу: 1. nanomobile.lv 2. был на форуме пользователь Auto Estetika, не знаю, забанили за рекламу или нет, но творит чудеса (судя по показанным им фоткам).
Вопрос был где на сколько качественно! Я на это ответил. А каким материалом пользоваться ни кто не спрашивал! Можно обойтись двумя пастами 3М ( 74 и 75 ) А шкурка, если ты на столько хочешь знать 2500 шкурка и под водичкой шкуришь
Я прекрасно знаю технологию. Делал себе полную полировку пару лет назад. и всё-таки перечитай вопрос:
Вопрос: ГДЕ качественно? Ответ: Самому! Крокодил, кончай докапываться до советов, иди ищи флуд в других темах!
Езжайте к BMWZ10, он же AutoEstetika - кроме высокого качества работы у него еще и очень редкие и очень качественные составы! И цены супер!
Крокодил прав, меня не интересует как качественно полировать, для этого есть люди, которые професионалы в этом деле и за это получают деньги. вот меня и интересует где есть эти люди, которым я могу заплатить и забрать качественно отполированую машину. а как и чем они это делают, мне не интересно. мне важен результат. а "самому" - не ответ. сам я могу заработать денег, что бы заплaтить за это другому
Правильный подход! Но тема не только Твоя, и человек просто предложил вариант, такой же,как и полировать в Бодиките или в АвтоЭстетике...