+1 делал у него полную хим чистку салона , салон был просто ахтунг , на сиденьх пятна , заляпаный , потолок , сейчас как новое
Можно сначало 600 пройтис, убрать грубые царапинки, ну а потом 1500 и затем финал шкурки 2500 и потом ещё до кучи машинкой со сметанкой 3М И всё в ажуре
где можно приобрести пасту для полировки кузова? и какую лучше брать? цель - удалить машинкой небольшие царапики, потертости. Короче, нужна какая-то универсальная, не для поэтапной проф. полировки.
господа соконфетнике подсобите с советом.. цель-покупка паст для полировки авто,полировалка с кругами куплена.По пастам выбор пока пал на продукцию 3М,но дилемма..вроде как надо 09374 далее 09375 и затем 09376..такие наборы только литровые есть..мне как для себя замного слишком..Есть комплекты 09375,50383,09377 по 250 мл,но тут не понимаю немного..кто более сведущь просветите,пожалуйсто. Также прилагаю скрин комплекта полировалки что приобрёл..
Есть разные пасты! Например, я больше отдам предпочтения 3М, Радекс(1,2 паста, есть универсал) и MP (One Step - паста) 3М - слишком долго, так как постоянная смена паст и каждой по долгу натирать. Радекс - Первая паста нестоль грубый образив но натирает хорошо, вторая так в обще хоть и оставляет небольшие маленькие царапинки, которые мало заметны. МР(One Step) - Самые мелкий образив, даже скажу что его в обще там нет, но самые мелкие царапины убирает на УРА и блястит как у кота Яй....а А что касается пасты на разлив, то я думаю что в каждом авто магазине по поркаске они должны продавать по граммам, я например постоянно покупал 100гр и больше.
впринципе можно и по магазинам покататься,но чтото привык я к ебею..по поводу радекса и мп,по кодам можно? По 3м не понял такого достаточно или это слишком "нежно"? http://www.ebay.de/itm/270800339411...X:IT&_trksid=p3984.m1436.l2648#ht_6198wt_1270
По радексу там кодов нету, там прямо на банке написано 1 и 2, а про МР тоже самое написано MP One Step. 3М достаточно, я иммел виду что ей долго натирать из-за того что смена паст аж целых 3 штуки. Пока одной, потом второй, да и ещё третьей