латов до 100 за крыло мне тут оценили,причем царапина внизу,но гаварят нада все красить иначе видно будет переход
могу кинуть в личку координаты хорошего мастера. Кто обращался - все довольны. Цены примерно на 30% ниже, чем везде.
К ним и по страховке приезжают. Но тогда уже цена другая - как у всех. А ты чего за Джанни отвечаешь?
Да не важно какой случай... страховой или нет... Я возмещение деньгами брала... Да и надеюсь.. что как бывшему работнику БТА, на деньги не поскупятся
а ну такда ладна.... я тут ездил на оценку в сервис там бесплатна еще дают машину на время ремонта,жду вот че страховая скажет по их смете
Красили бампре коллеге в "своем" сервисе - взяли 80 рубликов налом. Качество, к сожалению, в этот раз подвело - было пару подтеков + кант не очень-то. И это в проверенном сервисе у "своего" мастера. Поэтому и пишу "сотку за деталь"
Руководство по выплатам каско ДЛЯ ЛИМАНАДНЕГОВ: 1. Делаем маленькую почти не заметную царапину на бампере, побольше на крыле и протираем молдинг. 2. Выбераем ремонт, договариваемся в сервизе о смете побольше (покраска бампера а не полировка), договариваемся о сроках. 3. Бампер снимут, но не успеют покрасить в срок, соберут всё как было (в моём случае даже лучше, убрался зазор, отваливавшийся подкрыльник прикручен намертво) 4. В страховой пишем что хотим деньги так как сервиз не сделал в срок. (этим мы экономим на смете ~20-ка) 5. Получаем деньги (~270Ls) и можно спокойно жить пол года, на грязной машине даже царапины на крыле не видны.
есть толковый поцанчик .берет 250 лс за 4 детали,капот,2 крыла и крышка багажника + в сумму входит полировка.красил 2 месяца назад ,остался доволен.