я вкурсе,сейчас обсуждаю тот комплект что скрин запостил.А там,как видешь 74ой нету,начало с 75ой,посиму и думаю..
Ты ещё думаешь приобретаьт или нет?! Не парся и ежай вмагиз и купи по граммам быстрей чем через ебай!
я думаю,так как не тороплюсь,впинципе пока решаю достаточность такого или уж тогда как по старому с 74до76того..
магазинные цены не смотрел,врать не буду,думаю дешевле чем этот комплект врятли будет..прибавить горючку доехать до магаза
Вот интересно услышать отзывы о канторе "Balt-Trest serviss", которая на Priedaines 35a. Весь в раздумъях ехать к ним полироваться или нет. Ну и вообще было бы не плохо услышать мнение о том где сейчас можно отполироваться, а то последняя информация была достаточно давно.
смотря как и чем ты это делал, царапины мдааа где обрисуй. и не сравнивай годы машин и состояния . а ты великий мамтер в этом деле? я думаю что сделаю лучше.
Сделано шкуркой 2500 и пастой 3М 17 универсал. И фотошопа нету в этих фотографиях. Дело не в годах машин, с полирокой по разному можно работать. царапины можно еп....тся убирать машинокой полировочной что очень долго занимает или под шкурку и потом машинкой что гараздо быстрей. А мастер своего дела. как крашу так и полирую. И да шкурку можно по выбору.
день поскораму. на самом деле машина для продажи поэтому не стоило добиваться идеала. работать надо когда надо.