Сколько бы могло стоить закрасить на капоте 5 сколов диаметром в пол см? Боюсь зимой ржавчина поидёт. Цвет неекзотический, обычный синий металлик. Я надеюсь весь капот для этого ненадо будет перекрашивать?
хотел у знакомого покрасить машину жены,так он мне за 2 бампера,2 передних крыла,1 заднее.на мерсе ешки,зарядил 500лс,я тихо отказался.считаю дорого,хотя мастер от Бога.за полировку Х5 взял 100 лс
Сейчас МВ стоит в покраске. Цены 120Ls за деталь. Качество-не знаю сделают отпишу. Но на стадии подготовки уже нравится: сняли с листвы хром. Парились, снимали ручку. Говорю не снимайте, не та машина. Нет, говорят, не аккуратно получится.
Могу тоже свести с людьми по поводу покраски,конечно не соревнование по покраске кто круче,но вроде ничего конечно есть погрешности ну ладно не МАЙБОХ красить, покрайней мери цена: за всё морду (капот,крылья,бампер, очки) 250.00лс 8) 8)
Полировать ли машину? Где делать, чтобы был действительно хороший эффект? Знаю о нескольких методах полировки, в Риге, по идее все их можно свести к трем. -полировка снятием определенного слоя лака, для сравнивания поверхностей -полировка жидкими восками, и затем уже полировка -ну и покраска детали, без разбора, ценник дороже, но эффект лучше. вопрос - имеет sapfire shvartz на е60, наверно черный металик.. и имеем множество царапин\нецарапин,особенно на прямом солнце(говорят трудный цвет) таких как после долгой мойки на автомате(хотя на статойле никогда не мыл)...(или я придирчив?) короче хочу от них избавиться. если первым методом? надолго ли сохранится эффект? и не будет ли через 3-6м каких нибудь проблем с внешним видом? ценники, вроде в прошлом году от 100лат? а в этом уже от 50? где делать, если делать, но чтобы был действительно хороший эффект?