кустарщики сказали работать 9 часов попросили 60 лат, bodykit сказали работать по времени не меньше, но я понимаю большой опыт работы - 85 лат.. фото я пытался сделать, не получается передать круговые разводы - они на солнце под определенным углом..фото получались все равно хорошийе просто черный, зеркальный...с отражением обьектов...на аватаре она...
это правильно, надо делать там где отзывы хорошие надо потом глянуть, тоже чёрный кузов, весь ободранный, надо улучшить
На фото полученный эффект не передать, ушли зайчики, царапины,глубокие конечно если всмотреться на местах.Главное пропали кругообразные царапины, и вроде вернулась глубина цвета, а то совсем блеклый был, теперь зеркально черный последняя фото как было..видно мутный пробивает
Да еще в виде бонуса,полирнули фары, свеженький вид. И получил устное подтверждение что везде, кроме вод.двери заводской лак...т.е не бита тфу-тфу-тфу. а вод.дверь делал по гарантии из-за сколов
Вчера подьехал еще раз, за 1 день все не успели... Ну в итоге я вроде понял, как они это делают .... Они просто красят за свои деньги тебе машину, отдают, и говорят, что отполировали. Цвет очень глубокий, царапин почти нет, жалко сколы не убираются, те что до грунта.. Однозначно стоит этих денег.. на фото все не получается передать эффект.
В общем вот без полировки.За полтора года цвет как-то теряетса.При покупке была конечно как у тебя сейчас.
Тефлон запрешен в евросоюзе,кое-где продают типа тефлон,в самом деле просто воск.Конечно была намазана защитным воском...После полировки ,(да и вообще)хоть раз в месяц, лучше при наличии гаража,самому чистую машину навощить ,тогда эффект будет долгим..