вот и считай, полгодика можно и эту докатать, а то как-то ощущения подрастерялись. а тут за нормальные деньги - свежачок..
Хорошие машины перед продажей в основном полируют, "шротники" как правило перекрашивают Эти - явно полированные, если конечно не "литовские проекты"
полировал в прошлом году ... мне канечна не очен- поперло .. утром перед полировкой на капоте моего аффто собака сторожа станцевала танец п'яного индейца ... а так все гут .. за исключением пары мест ... где "солнышки" наривовались
Вот интересно, бмв и другие марки в течении последних 2х лет позиционировали белый цвет как основной, ну он как бы и был..ультрамодным. А сейчас, в свете мировых катаклизмов..как-то мне кажется он стал отходить на задний план? верните м-очный васильковый перламутр? белую сейчас купить как-то зазорно?да?
цвет - очень завист от конкретной модели. одним подходит другим нет. белый на е60, х6, е92 смотряться а вот на е65 и х5 ваше никак.
в Риге видел две е39, обе белого цвета. одна смотрится ужасно, другая супер. одна просто тупо вся белая, кроме фар и передней решётки. другая шэдоу лайн. белый цвет супер контрастирует с чёрным.
забрал машину после полировки третьего уровня в BODYKIT.lv стоит перед окном - свет в офисе не включаем, т.к. итак все светится. хочется выразить спасибо начальнику полировочного цеха Игорю и мастеру приемки Виктору М. Сразу пропало желание продавать автомобиль, он как новенький. ну или цену поднять надо
видел твою е65 ДО полировки в близи и вчера мельком мимо по улице на растоянии. в глаза сразу бросилась машина. (блестит как яйца у кота в мартовский день) п.с я на очереди