Ручная или механика? Я в тех краях последний раз был года два назад, когда ещё велосипедистом был. не помню какая там мойка.
как уже писал на предыдущей странице, слышал от опытных людей что "пластилином" можно убрать частицы краски с ЛКП. честно говоря, не верилось. но сегодня была возможность в этом убидится самому. отчётег: Посмотреть вложение 26804 Посмотреть вложение 26805 какая-то бяка довольно большая, похоже на каплю цемента. Посмотреть вложение 26806 Посмотреть вложение 26807 Посмотреть вложение 26808 после сильного использования "пластилина" поверхность слегка матуется. Посмотреть вложение 26809 Посмотреть вложение 26810 Посмотреть вложение 26811 но после лёгкой полировки, блеск возвращается. Посмотреть вложение 26812 подъезжал в гости соконфетчик, моему рассказу по началу не поверил. пришлось продемонстрировать на его авто. клиент, по ходу, при..ел слегка.
кста, полировка в течении дня не делается, это просто пасту машинкой размазать называется, для наведения блеска. если действительно отполировать авто, может потребоваться 2 и более дня. плюс, после полировки покрыть тефлоном/воском, для защиты и дольшего эффекта, как сказала Ella. смутно верится, что бодикит этого не сделал. может на мойке химией поливали? по опыты, бывает что очень сильной химией могут полить и весь защитный воск снимается...
Сикоко примерно стоит более менее норм полировочная машинка и круги к ней? ато затрахался макитой херачить... и хде . пасиб
Знакомый заказал такой вот комплектик, и прыгал от счастья. Теперь полирует в гараже, очень даже неплохо получается. Цена вопроса 260$баков. http://www.youtube.com/watch?v=aZBcEJtWPZg&feature=related
Смотря насколько "грязный" лак. Тут сразу не скажешь, бывает, и после одного капота нужно выбрасывать, а бывает всю машину пройдешь, и чистый. Meguiars делает хорошие пластилины (вообще это глиной называют), серия Mirror Glaze, дорогие, но его там много, хватает на долго. В полировка.лв можно его купить.
На вопрос,день или 2ва это даже не ответ ,покажите пожайлуста данные времени по полировке...Ведь машину тоже можно мыть целый день,а другой помоет за 15 мин,а самое интерессное ведь не хуже возможно.....Второй вопрос ,покажите мне настоящиц тефлон или хотя бы тот ,которым,кто-то пользуется...Насчет наших моек я вообще промолчу, химии после кот.приезжал человек жалующийся что молдинги и стойки стали странными и что бы их убрать нужно долго тереть... Я скажу так, полированную машину и за 2ве мойки можно убить,моя на переносных мойках как в прошлом году около магазина Maxima сегодня помойму Молс,или они меняют губки,или вытирая на солнце тысячной тряпкой тысячную машину может быть уходом за авто????Благодарен тому ,что не пользуюсь услугами мойки и у меня таких проблем нет...Поэтому всегда не жалею сил и времени помыть с воском авто и по возможности натереть воском раз в месяц....
1. По возможности заедь к нам снова...Посмотрим, определим что и почему.Если по нашей вине,исправим. 2.Никогда ты так не натрешь машину обычным turtle wax .Одно дело абразивно и совсем другое ,что привел в пример ты...Готов поспорить.И знаю что буду прав.... 3.Сколы надо было подкрашивать до полировки хотя бы точечно(но когда их много это может занять больше 2х часов и никаких гарантий)или попросту перекрашивать деталь,скажем капот это от 100 лс.
---> Prostoi я то это всё понимаю! сам не раз сталкивался. большинство считает что отдав машину на полировку уберутся ВСЕ царапины и авто будет блестеть вечно!
я не понел про наезд, что после 5 моек всё вернулось обратно? а вы что думали полирнул за 70-80лс и всё машина сияет до скончания времён? полировку это временный ехат и люди которым не всё равно до той машины на которой они ездят. полируют перед летом (на лето). и никто не говорил что полировка это долгосрочный эффект. чтоб было долго это красить всю машину надо. а это уже не 70лс. вот и вся разница. получаешь эффект на те деньги что заплотил.