единственный кто штото пытаетца сделать ето мэр Ушаков , а партиям пох на страну они всё борятца за власть
согласна.. как подрастающий политолог согласна - порой прдёшь в академию и там преподаватели такого расскажет, что кажется мол политики и власть народ вообще за дураков держат.. этот вопрос довольно актуален, но надо заметить, что если Шкеле будет премьер министром, возможны улучшения по крайнй мере в экономике, так как Шкеле держит так называемый "общаг" и ни кого-то там, а Российский.. так что судите сами.. между прочим, его на этот пост специально поставили, что-бы как русскоязычного во всех грехах потом винить..! p.s. загляни сюда - www.2v.lv www.politika.lv, а про партии как таковые и говорить не хочется.. скажу одно - даже у самого Домбровскова понимания в экономике ниже того, что учат в средней школе.. так что судите сами, какой зоопарк понавыберали..
но но но.. даже я сравнительно мало знаю, хотя и больше того, что наше общество в среднем.. правда всё ещё впереди.. всем надо не дома у ТВ торчать и слушать те программы, что наши политики еще одобрили, а читать иностранные источники, смотреть на всё более менее глобально, например очень хороший сайт www.opendemocarcy.net.. надо просто интересоваться самим а не кушать то, что нам дают..
навряд ли они на такое осмелятся, да и России мы сейчас не очень то нужны.. и правильно делали! пока народ не выйдет на улицу, они так и будут бездельничать, а нам терпи всё.. люди - посмотрите на Европу - та же Италия.. там на евро сократят зарплату, люди уже пикеты устраивают, а наши серенькие латыши и супер активные русские так и горазд только дома и бухтеть..
Хорошая статья как нельзя лучше хараутеризует политику и власть Латвии. http://rus.delfi.lv/news/daily/versions/article.php?id=27551285
ТАК НА*УЯ БЫЛО РОЖАТЬ 5 ДЕТЕЙ?!?! Если денег ни*уя нету, бл*дь как меня такие бесят, можно было бы матерится всё из материл бы. Ну как рожать детей когда самим жрать не хватает? Куда ещё?!? Вот чем рожают тем и думают, и срать мне натаких и не жалко вас, жалко детей только ПОТОМУЧТО у них некто не спросил, хочешь ты родится или не хочешь, их дебилы родители перед фактом ставят "надо выживать" с хлебом и молоком. НО ЗА ТО ПОТОМ ВСЕ ВИНЯТ противетельство потомучто соц. всё по урезали и им БЕДНЫМ на шеи больше сидет не у кого. Кто смотрит правда ру, знает что для земли нас слишком много и от "ненужных" людей, люди у власти избавляются путём алкоголизма, наркотиков, бедности, войн, вирусов и т.д Фу меня эта тема выводит Блин даже твой аватар мне не помог
Мое мнение в ЛВ, возможно зимой созреет бунт, поболее того что был прошлой зимой в старой Риге,и поболее забастовки на которую приезжал Репше и судя по видео кадрам с техсобытий,люди были тогда уже обозлены и соберались рвать и метать все и вся на своем пути,а этой зимой как придут счета за отопление будет наверно совсем невесело, без работы то еще больше людей,а кто и с работой не всем сладко, многих душат кредиты и зимний период тоже испытание.
http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...en-ostanovit-proizvol-shlesersa.d?id=27591165 вот про вашего Ушакова, не долго он протянул, денюжки Шлессерса ему помилее. Плюс один против течения ничего не может сделать, легче уж плыть по нему
Да какая экономика?!?!??! У него образования физика, смеёшься чтоли? Какой он "общаг" держит? Какой Российский? О чём ты говоришь? Вот больше националиста чем эта троечка врятле в Латвии найдёшь.. А держит он всю страну, потомучто без его согласия уже давно ничего не делается
с такими познаниями и на свободе а насчет детей государство лет 5 -7 назад пропагандировало увеличение рождаемости и не все в стране зациклины тока на покупках новых понтов , есть семьи которие реально зациклины на детях
на это можно ответить одной фразой "пока люди не начнут жить по средствам, а не по своим желанием, им будет всегда плохо и они будут всегда в жопе" это касается и машин в кредит и детей и любых других капризов. Видители бл*дь им захотелось... мне тоже многочего хочется, но нужно всё таки головой думать
Детей то родили до кризиса!!!!!!!Дело в том что у людей нет ни какой социальной защиты и пох скока у тебя детей,будь хоть мало мальская защита.
прочитай ещё раз что я написал, но я повторю: когда рожаешь себе ребёнка нужно думать о всём а КРИЗИС не первый в жизне а уже хрен знает какой и в 90 и 95 и 98 мы их поимели так нужно же учится из истории хоть раз и готовится на будущее. И поэтому рожать нужно тогда когда сам в састояние одеть обуть и чтоб напобаловать хватило, что хватало на жизнь а не навыживание, А НА ГОСУДАРСТВО ненадо расчитывать, расчитывать нужно только на себя. А то что там писали что государство обещало поддерживать рождаемость, ну вам только можно порекомендовать узнать вдоволь что такое ПИАР. Перед выборами одни слова и популярные решение, а потом всегда было и всегда будет.