Что тебе показалось? Стоковый сарай 535д с тяжёлым чипом ехал нос в нос с закорчёвонным е30, прибор показывал 5,7 /100. Мне так и не удалось стартануть по человечески, то ли лыжи не едут, то ли я пизданнутый <с>
не обольщайся - это был первый заезд. и похоже пробный для е30.. потом - ее сцуку было уже не догнать.,совсем =)
Дизеля отлично перли, особенно порадовал сарай и Х3, вполне. Саша лыжи не едут Игорь спасибо за организацию! Затраты отбил на призах
535д, было адцки налито топливо от того и дым. Расчётная мощность - 370-380лс, должен был 5,3-5,5/100 ехать, но это надо тренироваться.
+1! И плюсом, когда бернаутили возле будки, где машины, дети, камни летят, взорвавшаяся резина, нахер надо делать на грани? может я конечно один такой
да уж долдоёбов хватало, таких безмозглых туда не надо было пускать вообще ибо люди не мыслят что творят, хорошо что всё обошлось. Игорёхе мегарепект за организацию, было видно что нелегко , народу в этот раз было очень много. Было приятно увидеть всех клубней и не только. Мероприятие удалось на 1к%
На той площадке у финиша ладно,но у старта , камон ))) опять эти имантские , покурят спайса и на бикеры (с)
плюсану. ну и на стартовом месте, где нужно максимум сцепления.. скажем, неразумно. Организаторам респект, на моей памяти это одно их самых интересных мероприятий данного ресурса. P.S. Жаль, с М5 заехать не удалось