Да - я не понимаю в местной "политике", потому что меня она в принципе не интересует, мне абсолютно пох на партии и программы... единственное, что меня возможно, когда-либо сподвигло бы на получение гражданства - это возможность безвизово путешествовать - но это уже неактуально. А уж голосовать я точно не пошла бы. Какая разница по какой программе очередной политик будет воровать? Можно подумать, кто-то идет к власти для того, чтобы народу жилось лучше.
Конечно, прогнёмся, сделаем вид что ничего не происходит. У нас же иммунитет на такое... И голосовать тоже не будем, всё-равно ведь воровать будут...
А да, и давайте все посмеёмся над этим. Мыж ведь умнее, чем эти "дураки"... Вот только кто у руля? И смешно ли это на самом деле?
а чё?? нормально помойму господин Берзиньш высказался и правильно, некуй :!: а то развели тут...понимаэшь :idea: политика это не тот орган где можно языком кому нипоподя...так сказать :!: :!:
любые подобные высказывания местных националистов в конечном счёте вредят негражданам. знаете почему? да потому что в ответ - тишина. они в вас срут, а вы молчите. половина испуганно молчит, половине вообще "пох" (с). значит, можно продолжать...
по принципу сдать на гражданство для начала! а там уже и устраивать кино на выборах и т.д. а повозмущаться то толку много не надо, особенно на форуме! для пессимюг! мол вот получим что дальше? реальная ситуация, бабулек л. национальности полу мертвая, но до вывборной урны допалзет. наши же братья многие не идут по принципу, А ЧТО ИЗМЕНИТ? а вот по етому никуя господа товарищи и не меняется! нытики считаете тут нет правды и т.д. чего жо в Россею матушку мы все не едем? а то что тут хоть жить можно, и здесь мы еще РУССКИЕ, там же мы немцы и т.д.
В чем выражается этот вред и притеснения? Я вообще не понимаю людей, которые ноют, что вот они неграждане, бедные-несчастные, их притесняют итд итп... В чем проблема - выучи язык, получи гражданство, собери народ, создай партию и управляй страной. Кто мешает? Никто, а просто лень и сложно и долго. Гораздо проще возмущаться и жаловаться на жизнь, что вот, мол, срут на голову.
предложения? предложение простое - блюсти свои интересы! если тебя оскорбляют, а сдачи дать не можешь, можно или стерпеть (обычное поведение), или выйти из группы оскорбляемых, или обзавестись такой дубиной, чтобы оскорблять было неповадно. из русскоязычных, кто не собирается из этой страны уезжать, половина - совковые пенсы, 30% - лентяи и тунеядцы, которые при любом режиме такие же, 10% которым пох (т.е. приспособились как-то на данный момент), и 10% ходят на курсы подготовки к натурализации (наиболее дальновидные).
да хоть других ,,Умных,, может увижу. а то ети сборные свой состав уже лет 10 не меняют, только обмен чумоданами да много вобще чего, так сразу и не перечислишь
ну вы уж ,тётя Валя, загнули выучи, собери, создай, управляй станой....этож не фирмачка какая или конторка. Нород имеет полное право и, на мой взгляд, должен высказать своё мнение по поводу политиков, партий и тд