Половина из вас - тупые!!!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем тов.Л.И.Брежнев, 15 фев 2008.

1. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    не имея права голоса, не разгонишси 8)

раньше то еще понятно, бегали от гражданства. чтоб в армию не загребли, а теперь?

2. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Вобще я редко ставлю "+1", но это все +10! Если бы многие из тех, кому лень голосовать голосовали бы, ситуация с раскладом в сейме могла бы измениться...

Ну, как минимум, НЕ ДАТЬ ИМ изменить что-то в худшую сторону :?

3. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    300
    Баллы:
    83
    а я согласен с Валей. ибо ненравятся те, которые ноят, что неграждане, что немогут голосовать итд. натурализироватся несостовлает особых проблем, главное желание и синий пасспорт в кармане.

4. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    это генетическое упрямство, всосанное в ссср с молоком из треугольного пакета, что государство должно о людях заботиться, а не люди - сами о себе.

5. Vilniz

Vilniz Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    28
    Ну правельно, высказать свое мнение можно и нужно, но чтоб это имело какой то вес, надо хотя бы стать гражданином страны, где живешь, тем самым показывая, что тебе не наплевать, что и как произходит в стране, где проживаешь и так же можешь с помощю выборов учавствовать в созидание государства. Или как уже говорили, пойдти дальше, создать свою партию итд, и тогда уже это возможность повлиять на процессы увеличится в разы.

6. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    в наши дни больше на марази похоже

7. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    после становления гражданином страны, исчезнет мотивация создавать какую-то партию и чего-то добиваться :lol:

8. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0

Ни один политик не рвётся к власти, чтобы сделать хорошо народу. Все делают это лично для себя, прежде всего. И мне абсолютно пох, кто меня будет обворовывать... я бы даже сказала, что если это будет делать выбранная мною партия, то как-то это даже хуже было бы.

9. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Вот и я о чём - вы считаете дураками тех, кто у власти, и тем не менее, они сделали ЭТО.

Если вы считаете себя умнее их, то я не понимаю, почему вы до сих пор не у власти?

10. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    согласен на 50% т.к. все еще есть люди которые думают не о даче в Юрамле, а о целом положении страны, порядке на улице и прочих для НАС более насущных вещах

11. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    девушка, простите не знаю имени, кроме непосредственно воровства, правительство вынуждено время от времени заниматься и другими делами, имеющими отношение к нашей жизни - решение энергетических, коммуникационных, транспортных и многих других вопросов. так что не могу с вами согласиться в том, что компетентность правительства ни на что не влияет. дело не в том, какие личные цели преследуеют политики, а в том, какими способами они это делают - наперерез народу или параллельно с ним. в германии правительство ничем по сути от нашего не отличается, а по исполнению - день и ночь.

12. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Да, потому что дача у них уже есть, во-первых, а во-вторых, чтобы дача была и завтра, про народ им тоже приходится думать иногда.

13. ЛюБаня

ЛюБаня New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Абсолютно согласна! Может быть, мне везло, но в конфликты на национальной почве я "вляпалась" раза два за всю жизнь, и то больные люди попались просто, национальность тут не при чем.
    Да, мне многое не нравится из того, что говорят наши (и не только наши) политики, и эти высказывания направлены в основном на то, чтобы отвлечь народ от более важных и насущных проблем. Лично я не хочу помогать им подбрасывать поленья в этот костерок, поэтому и равнодушна к "национальному вопросу".

14. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    дальновидный политик растит обеспеченный народец, чтобы воровать не европейские фонды, а свой процент с ВВП :) и ему хорошо, и народцу.
    а у нас и воровать нечего, оттого правильному руководству следовало бы потерпеть немного, пока народец жирку нагуляет, а не резать инвестиции на корню...

15. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Валентина Дмитриевна мы :D

Я ж не спорю, что они в свободное от воровства время и этим тоже занимаются.

Я повторюсь - если неграждане такие умные, их так много, им так плохо живется и до всего дело есть, то почему они не у власти еще? Нормально им живется, и всё у них хорошо, просто привыкли уже играть роль обиженных и униженных.

16. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    У наших другой сценарий, они знают, что долго у кормушки не просидят, поэтому надо быстро набить пузо, и в карманах еще утащить побольше... Некогда им ждать :lol:

17. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    я думаю причины другие, валентина дмитриевна, но суть та же - сами виноваты.
    за сим откланиваюсь, поелику донеже и тем паче всуе.

18. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    У меня конфликт на нац. почве был последний раз в 5-м классе, при союзе еще :lol:

Плюсодин к "отвлекающим маневрам" :ok:

19. Wit

Wit Свой человек

Лайки:
    22
    Баллы:
    0
    Выборы для того и существуют, чтобы те, кто у власти, не зарывались бы, помня о том, что если они будут принимать однозначно "под себя" или просто глупые законы, то на след.выборах их просто не изберут.

Наша ситуация осложнена тем, что у нас осуществлён принцип "разделяй и властвуй!" - т.е. население поделено (во всяком случае в том, что качается политики) на латышей и русских. 2-е в основном голосуют за свои партии, которые при всём желании больше 20-25% не наберут никогда - и эти партии можно смело по умолчанию отодвинуть у кормушки. Остальные более-менее трутся у этого котла... Причём всей этой пропагандой латышские партии поставили себя в такое положение, что даже те партии, что остались не у руля, не могут начать договариваться с русскими партиями (с целью смены власти) - избиратель не поймёт...
    Что-то по большому счёту может измениться только тогда, когда народ перестанет голосовать по нац.признаку. Я вижу только один способ, как это может произойти - смена поколений. Может, есть и другой способ - но я его не вижу...

20. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    к маневрам -1. если они не будут пытаться искуственно разжигать конфликт, то 100% партий теряют свой смысл, пиар и т.д. вспоминаем от ,,Чемодан вокзал Россия- Руки прочь от Русских школ,,
    они же бедняги тогда свой партийный бизнес потеряют, и тогда прийдеться топать работать, именно работать

Поделиться этой страницей