Привет всем! Камарады, у кого Туринг, сделайте фото как у вас выглядит потолок при полностью закрытом люке. у меня обшивка задней половины стоит гораздо глубже передней, и видны узкие полозья с боков где панель эта ползает. Это нормально или я люк недозакрываю?
Потискал, люк снаружи выглядит плотно закрытым, в уровень с передней половиной и резинками-уплотнителями, а в салоне-е-е.... передняя половинка люка стоит в притык к потолочной панели, как и положено, а задняя когда люк прижимается кверху следует за ним, и получается глубже чем первая. ну и образуется сантиметр зазора между передней и задней. Дальше ничего не происходит, или я чего-то не умею этим люком пользоваться.(
раньше вроде так не было, ток сегодня такая дурь объявилась, и то случайно. Может я чего не так закрываю? Вообще с этой кнопкой как-то обращаться не ясно. интересно инстракшн есть какой-нито?)
Есть инструкция по люку в ПДФ. Так же могу и сам рассказать принцип работы. П.С. Вначале подумал что люк неинициализирован, но если снаружи всё ок, то не в этом проблема.... П.П.С. Если нужна инструкция, то скинь мэйл в личку П.П.П.С. Давай фотку в студию
Поковырялся сегодня утром с люком, отработал во все положения на ура, но при закрытии все равно обшивка задней половины в раскоряку. по мануалу можно в ручную шестигранником закрыть как положено, а потом инициализировать нажатием на 15 сек центральной части кнопки. Други, кто-нить пробовал в ручную его крутить? и как вскрыть панель с кнопочкой, типа там шестригранник лежит и вороток который им ворочать надо.
В итоге просто жмакнул на центральную часть кнопки да подержал. потом поработал люком а он взял сам до конца и закрылся, теперь все ровно и красиво. что блин этому компостеру надо было))))