С подвижками пока не очень. С фэйсбука вообще ноль реакции, хотя люди шарят достаточно активно. Поставил на сс.лв, пару человек звонили уже, сегодня приедут посмотреть в 8 вечера. Будем надеяться на лучшее Если нет, продлю "гостиницу" в клинике еще на неделю, все же лучше, чем в приюте. По здоровью у мелкого все уже хорошо, но к другим котам ему до вакцинации нельзя, а вакцинацию можно сделать только через месяц. Так что варианты передержки в домах с другими котами отпадают (( Короче, главное - не сдаваться )) сегодня если не заберут, сделаю еще фотографий пушистика, будем дальше пиарить!
А куда звонить можно, чтобы котэ посмотреть На драугием лв хочу разместить этого котюнечку . Стаффорда так пристроили через этот сайт. п.с. если что, то я буду писать объяву, что котика скоро усыпят если не заберут - так что должно подействовать
Игорех,я за любой кипиш =) Держу кулаки и ругаюсь матом (чтоб забрали). А что до гостишки - ты в курсе
Давай, чем больше пиара, тем лучше! По поводу звонить будет сложно, я на неделю сейчас уезжаю в командировку, поэтому временно передам бразды правления по кошачьему вопросу - вечером напишу номер и кому звонить (еще договориться надо).
Молодцы, шикарным делом занимаетесь!!!!! Жаль, но по котам помочь не могу, мои псины их не уважают!!!!! Удачи в благом деле!!!!!!
Сорри, сорвали в командировку, а с мобильного на форум не удобно заходить. deep, спасибо, что продублировал апдейт с фэйсбука! В пятницу вернусь в Ригу, позвоню им, и отпишусь как у него идут дела но полагаю что вот так, учитывая возраст