Стоянка 35-40,гараж 30-35,Чиекуркалнс, местные бандосы знают мою машину,залетных вроде не бывает, ставлю под окном, КАСКО 800 евро на год,в договоре указано что стоянкой пользоваться не обязательно.Переживаю,сплю не очень спокойно,выглядываю в окно. Дураков хватает,с балкона кто-то бутылку кинул на крышу моей предыдущей машины,но разобрались быстро,оказалось местный алкоголик,пришлось его самого с 4 этажа спустить,три месяца в гипсе,сейчас вроде не пьет,а так спокойно,вообще,тихий район.
Угу. С этим жульем сплошная экономия - литье нормальное уже передумал покупать, машину девушке менять - тоже, в общем пока охраны не будет - вложения кроме ремонтов в движимое имущество не актуальны.
Не один вариант не подходит часный дом + двор рулят А вообще хотелось бы жить к примеру как в норвегии идя в магаз машину можно и не закрвыать, или рядом с домом на ночь смело оставлять панельку от магнитолы но нам до такого оооочень далеко, даже нереально далеко.
Ну по-моему лет 5-7 назад Чекур не был самым тихим районом Если не ошибаюсь, то на чекуркалнском базаре стоит, что-то около 20лс (могу ошибаться) - так что, если живёшь где-нибудь на первой длинной, то не так далеко топать
Не один из вариантов не подошёл, поэтому не проголосовал! Машинко во дворе дома стоит, двор закрывается на замок, ворота высокие и с калючкой! Получается почти стоянка, только бесплатно! Один минус - кошаки млин!
' Саньок так пишет после прочтения моего поста, с подтекстом, там колючая проволока, колья, сетка под напряжением, доберманы по периметру бегают, короче лезть не надо!!!
В районе "тихого центра" стоянка 16лс. Правда, когда на ней машине стекло выбили да нави украли, никто не за что не отвечает...
Стоит на стоянке у дома, охраняемой! когда стоянка была закрыта ставил 2 месеца на стоянку, перекресток таллинас бривибас 60лс в месец! или 3 лс сутки!