тогда мне еще придется и проводку в салоне менять что бы доустановить все эти блоки? У меня ведь проводка осталась от 1.8 хотя там есть место для этих коробочек, а вот фишки есть или нет сейчас схожу посмотрю
тебе от 2.5 крысы проще всего будет,снимаешь всю моторную косу с датчиками + воздухомер + комп + датчик кислорода в выхлопной
Вот я попал как х.... в рукомойник, блин столько накупил для движка, и воздухомер и все навесное, теперь заново все начинать надо+ движок скидывать опять.
Если подключить этот евс, можно через диагностику подключиццо и считать код чипа, потом можно сделать сам чип и поставить в ключ. Обратись к юзеру Kver
я как то спрашивал его .. мне казалось он может евс под ключь сделать ..а не ключь под евс хотя могу ошибатся + 1 к обратится за советом
Когда я купэ без ключей брал, он предллогал именно считать код и сдалать чип цена была очень приятной в такой ситуации, не буду оглашать, мало-ли поменялось чего
Купить можно, но тогда жизнь не интересна, я наверно такой всегда был что искал на ж....у приключения и усложнял сам себе жизнь. Но вот сам процесс сборки, да просто интересно и поучительно что то сделать из ни чего
Вероятно твою личинку зажигания вместе с ключем поменяли и поставили от модели с иммо. у е36 личинка часто разбалтывается
но шанс же есть)))) самый надежный способ проверки снять крышку вокруг замка зажигания и посмотреть есть-ли индукционное кольцо вокруг замка или может у тебя уже стояла обманка, но врятле